Крокодил Данди
Если у вас много времени и нечем заняться, попробуйте выбросить бумеранг.
Крокодил Данди
Автралийский зоолог
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Претендент на пост мэра Ялты идет на выборы с книгой «Я строю зоопарк»

В Германии "за козла" теперь можно ответить. Евро за оскобление мигранта в Инете

Власти Германии приняли решение обращать нелюбовь сограждан к мигрантам в деньги. Специальный фонд "Ненависть помогает" (HASS HILFT) перечисляет в помощь беженцам 1 евро за каждый "наполненный ненавистью" к мигрантам комментарий в соцсетях.

Как пишет The Washington Post, любой пользователь интернета может прислать ссылку на комментарий или скриншот страницы с нетолерантными высказываниями.

Соответственно, на данный момент собрано около 1300 евро. По мнению федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, Германии стоит ожидать около миллиона беженцев до конца года. По неофициальной информации, в 2015 году в стране могут оказаться до полутора миллионов беженцев.

Напомним,  за первые девять месяцев года в Евросоюз прибыли более 710 тысяч мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире - крупнейший со времен Второй мировой войны.