Аль Капоне
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Аль Капоне
Крестный отец Чикаго
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

В РФ основным приоритетом станет борььа с коррупцией

Украину хотят переименовать в Киевскую Русь

Украину хотят переименовать в Киевскую Русь

На сайте президента Украины опубликована петиция, в которой Киеву предлагают переименовать страну в «Киевскую Русь».

Автор идеи уверен, что переименование поможет пресечь утверждения о том, что Украина никогда не была независимой. Президент будет обязан рассмотреть предложение, если за петицию проголосуют 25 тысяч человек.

«Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимы», — говорится в тексте предложения.

Петиция была опубликована накануне. На момент публикации статьи «за» проголосовали 76 человек из 25 тысяч необходимых — именно такое число подписей нужно, чтобы предложение рассмотрел украинский президент.

Это уже не первая петиция подобного рода. На прошлой неделе президенту предложили дать украинские название российским городам по аналогии с принятыми в украинском языке названиями западных населенных пунктов.
В феврале Верховная рада внесла на рассмотрение законопроект о переименовании России в Московию.