Владимир Жириновский
Кризис закончится в 2030 году, тогда уже Алексею Кудрину исполнится 100 лет!
Владимир Жириновский
20.02.2009
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Хочу толерантности!

Украину хотят переименовать в Киевскую Русь

Украину хотят переименовать в Киевскую Русь

На сайте президента Украины опубликована петиция, в которой Киеву предлагают переименовать страну в «Киевскую Русь».

Автор идеи уверен, что переименование поможет пресечь утверждения о том, что Украина никогда не была независимой. Президент будет обязан рассмотреть предложение, если за петицию проголосуют 25 тысяч человек.

«Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимы», — говорится в тексте предложения.

Петиция была опубликована накануне. На момент публикации статьи «за» проголосовали 76 человек из 25 тысяч необходимых — именно такое число подписей нужно, чтобы предложение рассмотрел украинский президент.

Это уже не первая петиция подобного рода. На прошлой неделе президенту предложили дать украинские название российским городам по аналогии с принятыми в украинском языке названиями западных населенных пунктов.
В феврале Верховная рада внесла на рассмотрение законопроект о переименовании России в Московию.