Унстон Черчилль
Переговоры должны считаться успешными, если все стороны расходятся, считая себя обманутыми.
Унстон Черчилль
Английский коллега Сталина
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Россию кибератакуют из Нидерландов. Украинские "хакеры" совмещают приятное с полезным

Украинские "хакеры" совмещают приятное с полезным

Зарубежные спецслужбы готовят хакерские атаки, целью которых станет финансовая система России. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщила Федеральная служба безопасности.

«ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков», — рассказали в ведомстве.

По данным ФСБ, серверы и командные центры для проведения кибератак находятся в Нидерландах и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast.

По предварительной информации, при нападении хакеры будут рассылать SMS-сообщения и публиковать в Сети информацию о неком кризисе кредитно-финансововй системы России — например, ложные сведения о банкротстве и отзыве лицензий у основных банков.

Сейчас ФСб проводит мероприятия, направленные на нейтрализацию угрозы экономической и информационной безопасности страны.

Примечание ВШП

Ну, кибератаки это сильно сказано. Хотя фишинг, спам и дезинформацию как средства проведения идеологической диверсии никто не отменял... Будет, пожалуй, смешно: ведь исполнители темы - обделенные безвизами в ЕС, но хорошо накурившиеся в Нидерландах хохло-спамеры.