Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Чем надо думать

Россию кибератакуют из Нидерландов. Украинские "хакеры" совмещают приятное с полезным

Украинские "хакеры" совмещают приятное с полезным

Зарубежные спецслужбы готовят хакерские атаки, целью которых станет финансовая система России. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщила Федеральная служба безопасности.

«ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков», — рассказали в ведомстве.

По данным ФСБ, серверы и командные центры для проведения кибератак находятся в Нидерландах и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast.

По предварительной информации, при нападении хакеры будут рассылать SMS-сообщения и публиковать в Сети информацию о неком кризисе кредитно-финансововй системы России — например, ложные сведения о банкротстве и отзыве лицензий у основных банков.

Сейчас ФСб проводит мероприятия, направленные на нейтрализацию угрозы экономической и информационной безопасности страны.

Примечание ВШП

Ну, кибератаки это сильно сказано. Хотя фишинг, спам и дезинформацию как средства проведения идеологической диверсии никто не отменял... Будет, пожалуй, смешно: ведь исполнители темы - обделенные безвизами в ЕС, но хорошо накурившиеся в Нидерландах хохло-спамеры.