Украина

Украина приняла «формулу Штайнмайера»: что дальше?

Понятно, что это дань «агрессивному меньшинству» на Украине, однако приведенные предположения Зеленского изначально ошибочны. Если первое условие в виде «вывода российских войск» легко выполнимо, так как таковых там просто нет, то передача контроля за участком границы ЛДРН Украине просто невозможна. Речь может идти только о создании Совместных сил контроля за границей из народной милиции Донбасса и украинских пограничников.

Исполнение «формулы Штайнмайера» зависит исключительно от результатов переговоров в «нормандском формате», однако на них будут вынесены ошибочные вводные с Украинской стороны, переводящие договоренности в формат «невыполнимых».

ХЗ №005 от 02.10.2019 - Полный текст «формулы Штайнмайера»

Текст «формулы» пока официально не был нигде опубликован, но экс-представитель Украины в политической подгруппе ТКГ Роман Бессмертный опубликовал текст «формулы Штайнмайера» у себя на фейсбуке. Возможно, что документ выглядит именно так.

Российские СМИ утверждают, что украинская делегация подписала формулу Штайнмайера во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске. От Украины документ подписал представитель страны в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе (ТКГ) Леонида Кучма. Этот документ был ранее согласован советниками глав «нормандской четверки». 

ХЗ №003 от 27.09.2019

Скрипт беседы Трампа и Зеленского в отеле InterContinental New York Barclay в Нью-Йорке

Душевная беседа Трампа и Зеленского перед телекамерами на сессии Генассамблеи ООН по гримасам и ужимкам президента Украины уже вошла в историю. Мы приводим ее скрипт без перевода, потому что агнлийский язык обоих президентов находится приблизительно на одном уровне. Только у Трампа он «бизнесовый», а у Зеленского – бытовой, из фильма «Любовь в большом городе». В принципе она и случилась, а любовь, как известно – зла. Могут и маленькие тайны раскрыть, не попросив разрешения.

ХЗ №002 от 27.09.2019

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года.

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года. 

Зеленский: украинский национализм на службе у колониального глобализма

У Владислава Рашкована есть некий план, который он давеча представлял президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Сразу после триумфальной победы партии «Слуга народа» на парламентских выборах стали известны некоторые подробности будущей экономической программы президента Украины и возможный кандидат на должность главы кабинета министров. Как сообщили агентству REGNUM сразу несколько источников, им может стать представитель Украины в МВФ Владислав Рашкован
 

Крайний рейтинг основных партий на выборах во ВРУ

@AllRating снова обратился к 202 своим старым знакомым из экспертного сообщества в/на Украине и получил ответ на один простой вопрос: «За какую партию Вы лично проголосуете  на выборах во ВРУ 21 июля 2019 года?».

Как обычно, в рамках подготовки данного рейтинга социологический опрос не проводился. @AllRating снова обратился к 202 своим старым знакомым из экспертного сообщества в/на Украине и получил ответ на один простой вопрос: «За какую партию Вы лично проголосуете  на выборах во ВРУ 21 июля 2019 года?». Вопрос был открытый, т.е. список партий не предлагался. Это гарантировало собственный ответ, не связанный с “прикладной нумерологией”