ЕС

Цифра в России №37 от 04/12/2019

Агентство ЕС по основным правам / European Union Agency For Fundamental Rights заявило, что в Европе при внедрении регулирующих технологий распознавания лица нужно руководствоваться строгими правилами и определило их. В российском суде данные ОРД по телефонным переговорам были использованы как доказательство по иску ФНС. В Сочи на Зимнем острове состоялись первые защиты в рамках стримов конкурсных проектов федерального проекта «Кадры для цифровой экономики». Там же отметились представители ВШЭ.

ИА REGNUM сообщило 3 декабря, что Агентство ЕС по основным правам / European Union Agency For Fundamental Rights заявило, что в Европе при внедрении регулирующих технологий распознавания лица нужно руководствоваться строгими правилами, а именно:

ХЗ №003 от 27.09.2019

Скрипт беседы Трампа и Зеленского в отеле InterContinental New York Barclay в Нью-Йорке

Душевная беседа Трампа и Зеленского перед телекамерами на сессии Генассамблеи ООН по гримасам и ужимкам президента Украины уже вошла в историю. Мы приводим ее скрипт без перевода, потому что агнлийский язык обоих президентов находится приблизительно на одном уровне. Только у Трампа он «бизнесовый», а у Зеленского – бытовой, из фильма «Любовь в большом городе». В принципе она и случилась, а любовь, как известно – зла. Могут и маленькие тайны раскрыть, не попросив разрешения.

ХЗ №002 от 27.09.2019

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года.

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года. 

Историческая память ЕС умерла: «Собибора» не было, главный враг — Россия

Резолюция Европейского Парламента «О влиянии исторической памяти на будущее Европы» призывает не только к пересмотру итогов Второй мировой войны в Европе и роли в ней Советского Союза, но и объявляет новую «охоту на ведьм» в самих странах ЕС.

В прошлый четверг, 19 сентября Европейский Парламент (European Parliament) принял резолюцию «О влиянии исторической памяти на будущее Европы» (Importance of European remembrance for the future of Europe) №2019/2819 (RSP), в которой расставил «окончательные» акценты в своем отношении к роли СССР во Второй мировой войне.