Хочу все знать!

Адрес
docs/hz

ХЗ №008 от 11.10.2019 года - Человек XXI века

Закручивается искусственный дискурс, инициированный в блогосфере по инициативе «КП». Речь идет о новом человеке мира. Тема была проброшена колумнистом газеты Дмитрием Стешиным. Он опубликовал пост в своем FaceBook, но на настоящее время он уже удален.

Образ человека XXI века «по Стешину»

Закручивается искусственный дискурс, инициированный в блогосфере по инициативе «КП». Речь идет о новом человеке мира. Тема была проброшена колумнистом газеты Дмитрием Стешиным. Он опубликовал пост в своем FaceBook, но на настоящее время он уже удален.

Ожидаем конкурсов «национальных идей». Это задача на “холодную зиму 2020”.

ХЗ №007 от 09.10.2019 года - Заседание дискуссионного клуба «Валдай»

В приведенном ниже скрипте приведены слова наших ведущих мировых союзников. Каждый из них обозначил свой интерес в новом, многополярном мире. Именно их слова представляют наибольший интерес. Это реперы, с помощью которых будет строится дальнейшая внешняя политика России.

Заседание дискуссионного клуба «Валдай» 3 октября 2019 года

3 октября Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XVI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». В заседании приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Король Иордании Абдалла II, Президент Казахстана Касым‑Жомарт Токаев и Президент Филиппин Родриго Дутерте.

ХЗ №006 от 04.10.2019 - Поля БД Сбербанка

Персональные данные всех клиентов Сбербанка оказались на черном рынке. Продавцы уверяют, что владеют данными о 60 млн кредитных карт, как действующих, так и закрытых. У банка сейчас 18 млн активных карт. На тест журналистам “Ъ”, которые связались с продавцом, прислали 240 записей из БД.

Персональные данные всех клиентов Сбербанка оказались на черном рынке. Продавцы уверяют, что владеют данными о 60 млн кредитных карт, как действующих, так и закрытых. У банка сейчас 18 млн активных карт. На тест журналистам “Ъ”, которые связались с продавцом, прислали 240 записей из БД. Ее поля приведены ниже.

Полный набор полей украденной  базы с информацией о выданных кредитных картах Сбербанка:

ХЗ №005 от 02.10.2019 - Полный текст «формулы Штайнмайера»

Текст «формулы» пока официально не был нигде опубликован, но экс-представитель Украины в политической подгруппе ТКГ Роман Бессмертный опубликовал текст «формулы Штайнмайера» у себя на фейсбуке. Возможно, что документ выглядит именно так.

Российские СМИ утверждают, что украинская делегация подписала формулу Штайнмайера во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске. От Украины документ подписал представитель страны в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе (ТКГ) Леонида Кучма. Этот документ был ранее согласован советниками глав «нормандской четверки». 

ХЗ №004 от 01.10.2019 - Новый интернет-проект Transparency International

Международная антикоррупционная и правозащитная организация Transparency International со штаб-квартирой в Берлине, выпустила очень симпатичный интернет-проект «Дума Бинго» про лоббизм в Госдуме РФ.

Международная антикоррупционная и правозащитная организация Transparency International со штаб-квартирой в Берлине, выпустила очень симпатичный интернет-проект «Дума Бинго» про лоббизм в Госдуме РФ.

ХЗ №003 от 27.09.2019

Скрипт беседы Трампа и Зеленского в отеле InterContinental New York Barclay в Нью-Йорке

Душевная беседа Трампа и Зеленского перед телекамерами на сессии Генассамблеи ООН по гримасам и ужимкам президента Украины уже вошла в историю. Мы приводим ее скрипт без перевода, потому что агнлийский язык обоих президентов находится приблизительно на одном уровне. Только у Трампа он «бизнесовый», а у Зеленского – бытовой, из фильма «Любовь в большом городе». В принципе она и случилась, а любовь, как известно – зла. Могут и маленькие тайны раскрыть, не попросив разрешения.

ХЗ №002 от 27.09.2019

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года.

“Хитом” пребывания Зеленского в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН стала публикация стенограммы его телефонного разговора с Трампом Ниже приведены три версии перевода этого телефонного разговора, который состоялся 25 июля 2019 года. 

ХЗ №001 от 26.09.2019

PRo Резолюцию Европарламента “Importance of European remembrance for the future of Europe №2019/2819(RSP)”

В прошлый четверг, 19 сентября Европейский Парламент (European Parliament) принял резолюцию «О влиянии исторической памяти на будущее Европы» (Importance of European remembrance for the future of Europe) №2019/2819(RSP), в которой расставил «окончательные» акценты в своем отношении к роли СССР во Второй мировой войне . Учитывая, что поддержку нацистскому третьему Рейху Гитлера оказывали ВСЕ европейские страны, кроме островных - Великобритании, Ирландии и Исландии, тема переписывания исторической правды для объединенной Европы действительно актуальна.