Владимир Путин

Скрытые смыслы Большой пресс-конференции Путина

На Большой пресс-конференции президента РФ, проходившей в преддверие празднования Дня работников госбезопасности, известного как «День чекиста» был озвучен ряд моментов, которые не лежат на поверхности.

Встреча Владимира Путина с журналистами началась с вопроса корреспондента «Маяка» Санфирова, который «поймал и уел» президента, выражаясь его собственными словами. Вопрос относился к участию России в Парижском соглашении по сохранению климата. Журналист обнаружил расхождение в цифрах:

Путин назначил новый двуполярный мир. Он другой

На Валдайском клубе в Сочи президент России определил контуры нового, но совершенно другого двуполярного мира.

Создается ощущение, что украинская повестка придумана для того, чтобы отключать общественное сознание от внутрироссийской.

В прошлый четверг, 3 октября, Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XVI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», по странной традиции, проводящегося в Сочи. Его выступление можно посмотреть на сайте Кремля.

ХЗ №007 от 09.10.2019 года - Заседание дискуссионного клуба «Валдай»

В приведенном ниже скрипте приведены слова наших ведущих мировых союзников. Каждый из них обозначил свой интерес в новом, многополярном мире. Именно их слова представляют наибольший интерес. Это реперы, с помощью которых будет строится дальнейшая внешняя политика России.

Заседание дискуссионного клуба «Валдай» 3 октября 2019 года

3 октября Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XVI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». В заседании приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Король Иордании Абдалла II, Президент Казахстана Касым‑Жомарт Токаев и Президент Филиппин Родриго Дутерте.