ФСБ

У кого на выборах в Абхазии майка лидера цвета мимоЗЫ

До президентских выборов в Абхазии осталось чуть меньше месяца. Они состоятся 22 марта, и их результат фактически предопределен.

17 февраля ЦИК Абхазии зарегистрировал трех кандидатов в президенты страны. Теперь абхазских избирателей ждет “веселый” предвыборный месяц. К 22 марта команды трех кандидатов в Президенты Абхазии докажут ее многонациональному народу, каков должен быть его «правильный выбор».

Из сообщения ЦИК Абхазии:

В соответствии со ст. 8 Конституционного закона Республики Абхазия «О выборах Президента Республики Абхазия» зарегистрированы:

Цифра в России №32 от 15/11/2019

ФСБ России поставила заслон на пути реализации бесконтрольных идей руководителя Сбербанка Германа Грефа о повсеместном внедрении цифры. Дан негативный отзыв на законопроект о "цифровом профиле гражданина". Московские власти сделали заявление по аспектам работы единой системы видеонаблюдения, попытавшись успокоить граждан. Была выявлена итальянская утечка данных и в Челябинской области осужден посредник в пробивке телефонных номеров.

Источники пишут, что на этой неделе ФСБ России выступила против ключевых положений нацпроекта «Цифровая экономика», которые касаются прав граждан. Это значит, что пришла пора абсолютно “аналоговой раздачи” на орехи Грефу и Ко, которые в приступе неофитской сектантской веры в искусственный интеллект (ИИ, он же AI) решили загнать общество в атмосферу тотальных фобий и закомплексованности в связи с всеобщей цифровизацией быта и потребления.

Обратная сторона цифры

Бесконтрольная "цифра" в России вызывает опасение не только у системных служб, но и у внятных правозащитников. Вот мнение Елены Чекан - адвокаттессы и помощника депутата ГосДумы от КП РФ.

Известная адвокатесса из Адвокатского бюро "ЮрГазЭнерго" Елена Чекан в четверг, 17 октября, выступила по теме «цифры» сразу в двух местах. Сначала она была на «Красной линии» в ГД, а затем договорила то, что хотела, но успела сказать в стриме общественного деятеля от КПРФ Николая Мишустина.