Израиль

На кого поднял пращу Давид?

Статья Вице-президента Фонда «Правопорядок-Щит» Евгения Анташкевича. Она открывает истинную суть палестино-израильского конфликта и его скрытые движущие силы, к которым принадлежит и разведсообщество Израиля.

На кого поднял пращу Давид?

В первые дни хамасо-израильского конфликта на одном из российских политических «разговорных представлений» (читай ФЗ о сбережении русского языка против излишней иностранщины) эксперт, военный специалист с базовым образованием  и соответствующим послужным списком, что отличает его от множества самозванцев на российском ТВ, высказался в том плане, что действия израильской политической верхушки стоят в одном ряду с «атакой 11 сентября» и нападением Японии на американскую военно-морскую базу Пёрл-Харбор в декабре 1941 года.

Боррель и лицензия на убийство. Несказка от 28.11.23

Дипломат Сергей Аксенов проанализировал ход мысли главы евродипломатии Жозепа Борреля, который системна призывал уничтожать как больше русских, а теперь фактически выдал Израилю лицензию на убийство палестинцев.

Боррель дал лицензию на убийство палестинцев

«Таки если шлемазл еще и идиот, то это уже навсегда».

Еврейская мудрость.

Замечательный во всех отношениях верховный представитель ЕС по иностранным делам Жопец, пардон, Жозеп Боррель намедни разродился уникальным даже для идиота высказыванием. Суть эпохального опуса в следующем: зачем предоставлять палестинцам гуманитарную помощь, если их все равно убьют?

Провалы ЦРУ. Несказка от 21.11.23

Директор АФБ Сергей Аксенов перечисляет системные провалы ЦРУ, которых за последнее время накопилась масса. А как известно из прикладной диалектики, количество всегда превращается в качество. Вот и остается думать во что превратятся црушные неудачи.

Провалы ЦРУ, укушенный австрийский палец и прочая бесовщина

Тут намедни молдавская правящая девица Санду фактически проиграла местные выборы в своей стране. До этого ее песик, унаследовавший характер хозяйки, ибо наши собаки – наше отражение, тяпнул за палец австрийского руководителя.

При чем здесь ЦРУ и их провалы?

Кто уничтожает Израиль. Несказка от 13.11.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов знает, по какому плану идет реальное уничтожение Израиля. Его авторы – глобалисты, действующие в парадигме Льва Троцкого (Бронштейна) : «движение – все, конечная цель – ничто». Неотроцкисты диктуют миру сегодняшнюю повестку.

Ближневосточный гамбит или кто уничтожает Израиль

«Из искры разгорится пламя».

Лозунг большевистской газеты «Искра».

Справочно. В Вашингтоне прошла массовая демонстрация иудеев (ортодоксальных евреев) В ПОДДЕРЖКУ ПАЛЕСТИНЫ. Это очень серьезный разведпризнак. Можно, конечно, написать, что все смешалось в доме Облонских, но это только внешняя сторона вопроса. Комплексный анализ ситуации с учетом всех данных показывает следующее.

Неуправляемый хаос в ФРГ. Несказка от 08.11.23

Директор АФБ Сергей Аксенов понимает, откуда «растут ноги» у антиеврейских настроений в Германии и какие последствия они могут иметь. Не зря МВД ФРГ выступило с заявлением об антисемитизме в годовщину устроенной СА 9 ноября 1938 года «хрустальной ночи».

Неуправляемый хаос или еврейские погромы в Германии

«Основатель всех идей, Карл Маркс, и тот – еврей».

Песня Владимира Высоцкого.

Справочно: МВД Германии выступило с заявлением о предпринимаемых мерах для предотвращения еврейских погромов в ночь с 9 на 10 ноября сего года. 

Ближневосточный гамбит. Несказка от 20.10.23

НЦ АФБ и его руководитель дипломат советской школы Сергей Аксенов представляет синопсис аналитической записки «Ближневосточный гамбит». Его в настоящий момент разыгрывают англосаксы. Партия в глобальные шахматы решает как тактические, так и стратегические цели.

Ближневосточный гамбит

«Мы знаем, что мы ничего не знаем».

Древняя мудрость.

Афтершок по-европейски. Несказка от 10.10.23

Директор АФБ Сергей Аксенов увидел когнитивный диссонанс у европейских лидеров. Его нет только у Байдена – ситуация с деменцией развивается только в одном направлении – глобального получения прибыли на войне. Евреи и арабские мигранты Белому Дому побоку.

Арабо-израильский конфликт – европейский афтершок

«Ничто на земле не проходит бесследно».

Великая песня «Как молоды мы были», стихи Добронравова, музыка Пахмутовой

Последние события на Ближнем Востоке вылились для Европы такой отрыжкой, что она задохнулась, запаниковала и находится в тихом шоке. Арабы учинили демонстрации во многих европейских столицах, бегают с флагами, радуются, приводят в ужас еврейское население.

Третья Мировая. Несказка от 09.10.23

Стратегический аналитик Сергей Аксенов о том, что Третья мировая война уже идет. Область хаоса будет распространяться на весь Мир, постепенно затягивая в свою воронку страны и континенты. Печально то, что теперь «демиурги» опираются на религиозные противоречия.

Третья мировая уже идет

«Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем».

Александр Блок

Иранский узел. Синопсис от 01.02.2023

НЦ АФБ представляет синопсис аналитической записки «Иран как точка столкновения стратегических интересов». Совместная атака Израиля и США на иранские военные объекты и производства показали резкий рост напряженности в регионе. После СВО конфликт между Израилем и Ираном становится более реальным…

Иранский узел

«Иногда лучшее действие – это активное бездействие. Что это такое? Это в первую очередь отсутствие любой отслеживаемой противником внешнеполитической активности в отношении конкретных стран или регионов. В подобных случаях всю работу необходимо проводить «под ковром», а именно путем негласных контактов со всеми заинтересованными сторонами. Контакты должны строиться на точках сопряжения взаимных интересов нашей страны и наших друзей и противников. Такие точки сопряжения есть всегда. Ваша задача – их найти».

Крещенская история. Несказка от 19.01.2023

Министр иностранных дел Сергей Лавров дал обширное интервью ТАСС. У него получилось, причем в тему «холокоста» русского народа успели вписаться даже евреи. Их остановил только Киссенджер, еще не впавший в деменцию, в отличие от «действующего» президента США. Пытчивым писателям сплетен на заметку.

Крещенская история. Мир невыученных уроков

Пролог

20хх год. Круг первый ада, семинар по вопросам истории.

Ведущий – средний бес со второй категорией допуска. Экзаменуемые – руководители стран НАТО. Пахнет серой, горят черные свечи, лица у высших лидеров государств грустные, взгляд потухший.

Ведущий семинара, радостно помахивая хвостом и почесывая рога, объявляет: