КНР

Х3 №019 от 04.04.2020 года - Отчет Миссии по борьбе с COVID-19 в Китае

Report of the WHO-China Joint Mission on Coronavirus Disease 2019 (COVID-19). Сокращенный неофициальный перевод Отчета Совместной международной миссии по борьбе с коронавирусом от 24 февраля 2020 года. По данным Telegram-канала @russika2 Незыгарь

Report of the WHO-China Joint Mission on Coronavirus Disease 2019

Отчет Совместной международной миссии по борьбе с коронавирусом - 2019 (COVID-19) в Китае

Миссия

Главная цель Совместной миссии состоит в том, чтобы быстро сообщать китайскому и международному руководству, в том числе в области здравоохранения о направлениях борьбы и конкретных шагах по пресечению вспышки новой болезни - коронавируса COVID-19.

В рамках главной цели работа Совместной миссии была направлена на:

Китайский цимес. Сказка от 12.03.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает серию «Вечерние сказки для внуков и их родителей». Сказка про жданную китайскую радость от коронавируса. Основано на реальных событиях. Для пытчивого читателя.

Китайский цимес. Совсем не смешная сказка

«Даже если тихо с краю я у камеры стою, даже тем, что не играю, я играю роль свою» © ВИА «Пламя».

- Ну что Марк, настал час подумать, куда мы приехали с этим коронавирусом. Как тебе песня, которая была написана, если я не ошибаюсь, где-то в начале 80-х годов?

- Да как-то жутковато, Деди: «и участвуя в сюжете, вижу я со стороны, как текут мои мгновения, мои годы, мои дни».

Корона и вирус. Сказка от 01.02.2020

Этой сказкой мы открывали серию от советского дипломата Сергея Аксенова «Вечерние сказки для внуков и их родителей». Когда-то он окончил МГИМО и Дипломатическую Академию, с 1977 года работал в СССР и за рубежом по стратегическим линиям внешней политики. Теперь он пишет сказки. В них нет лжи, но есть очень точные намёки.

Корона и вирус

- Ой, Деди, а что это за ужасы по телевизору рассказывают про корону и вирус? Мы что, все умрем?

- Каждый верящий в Бога человек должен знать, что смерти нет - есть лишь переход в другое антропоморфное состояние и с кипежем вокруг вируса это никак не связано. Учись, анализируя факты, делать самостоятельные выводы, как твои прадед и дед!

Итак, за мной, мой друг.