Александр Лукашенко

Бейрут – Минск – Москва. Сказка от 11.08.2020

Сказка Сергея Аксенова о причинно-следственных связях последних событий в мировой истории. В мире всё взаимосвязано, причем не только на уровне геомантии – магии активных действий. Для пытчивых читателей, пытающихся изменить мир.

Бейрут – Минск – Москва, далее со всеми остановками

«Прощальным костром догорает эпоха…»

Юрий Шевчук, группа ДДТ

«Оружие должно быть продолжением руки»

Из курса боевой подготовки

- Деди, а что это ты за графики и схемы рисуешь?

Батькина подстава

На первый взгляд кажется, что перед выборами президент Белоруссии Александр Лукашенко решил разыграть «националистическую карту», устроив, как писали СМИ, «шоу с захватом не ожидавших ареста 32 россиян и одного гражданина Белоруссии из ставшего легендарным в Сирии ЧВК "Вагнер"». Но даже последнее утверждение — не факт.

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

На первый взгляд кажется, что перед выборами президент Белоруссии Александр Лукашенко решил разыграть «националистическую карту», устроив, как писали СМИ, «шоу с захватом не ожидавших ареста 32 россиян и одного гражданина Белоруссии из ставшего легендарным в Сирии ЧВК "Вагнер"». Но даже последнее утверждение — не факт: по сведениям источников РИА Катюша, задержанные к этой ЧВК не относились.

Загогулина Затулина. Сказка от 30.07.2020

Сказка Сергея Аксенова о дипломатическом этикете, который должен быть понятен каждому владельцу «зеленого паспорта», пусть он и из Государственной Думы, а также о филантропической организации под названием НАТО. Для пытчивых владельцев диппаспортов.

Загогулина Затулина или Палата №6 в Госдуме

«Ну вот, никогда такого не было, и вот снова опять!»

Виктор Черномырдин

«Беда, коль сапоги начнет точать пирожник!»

Пословица

«Всем пациентам собраться в палате №6 на прививку! – А от чего прививать-то будут? – Да говорят, от бешенства»

WHO is dirty virus? Сказка от 08.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает рассказывать сказки для внуков и их родителей. Это крайняя сказка про коронавирус и причины нынешней «пандемии». Вдумчивый читатель обязательно найдет в ней крупицы истины, заняв свой усталый от нагнетания мозг на короноканикулах, которые неизвестно когда закончатся.

Грязный вирус, ВОЗ и Батькин навоз

Вернулся я с работы домой и узрел радостного внука, которого баба забрала в наш дом, чтобы он не тух в московской квартире из-за закрытого детского садика и детских площадок, которые обнесли какими-то заграждениями. А может быть ещё и минные поля поставили, не известно. А в нашем доме все-таки приятней. Размер побольше, чем в московских квартирах, ещё и участок имеется, на котором можно колобродить, как душа детская пожелает.