стратегическая разведка

Эти великие, великие люди (2). Сказка к 22.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает цикл сказок. Она и к забытому российской властью юбилею – 150-летию Ленина, человека собравшего обратно почти уничтоженную либерастами Российскую Империю. Его сказка стала былью. Но этот рассказ еще об одном незаслуженно забытом человеке. Это великий разведчик и дипломат Николай Луньков.

Николай Луньков и Королевские дома Европы

В день рождения Ленина внук приехал к деду на работу, на территории объекта быстро сорганизовал четвероногих помощников, провёл вместе с ними коммунистический субботник, по окончании которого, зайдя в комнату отдыха при кабинете деда, принял душ, откуда вышел чистый и довольный и, усевшись в кресло, рявкнул:

- Деди, давай продолжай про великих!

- Да, Марк, спорить с тобой бесполезно, а посему получай.

России верные сыны. Сказка от 20.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает цикл сказок. Здесь речь идет о роли отдельного представителя еврейского народа в формировании славного прошлого нашей страны. Да были люди в те времена. Теперь их нет, а времена далече – за горизонтом современного мы́шления.

России верные ... сыны или антисемитизм в СССР

- Ой, Деди, неделя Светлая, а посему все эти коронавирусы и предатели, во-первых, уже надоели до отрыжки, а во-вторых, не соответствует нашей христианской радости сегодня. У вас ведь были в МИДе великие люди?

- Да, конечно, были.

- Ну вот, уреж мне тогда что-нибудь духоподъёмное о ком-нибудь из великих.

- Ну, что же, Марк, тогда слушай и запоминай.