Норвегия

Планета обезьян. Сказка от 24.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает цикл сказок. В этом рассказе он размышляет о последствиях «объявленной пандемии коронавируса». Ведь сказано же людям: «Мир таким как раньше уже не будет!». А каким он станет? Почему-то не только у россиян, но и других жителей планеты Земля оптимизма по этому поводу не наблюдается. Он как обычно есть только у инициаторов перемен.

Будущее Земли как прикладной дарвинизм в действии

«Все круче и круче, и круче

колбасят нас всех чудаки.

А мы все сидим и мечтаем,

когда им прочистят мозги…».

Веселый и забавный коронавирус шагал по планете Земля, как коммунизм в начале века. Над планетой по-прежнему всходило и заходило солнце, сменялись времена года, а население дружно сидело на карантине, как преступники в штрафном изоляторе.

Эти великие, великие люди (2). Сказка к 22.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает цикл сказок. Она и к забытому российской властью юбилею – 150-летию Ленина, человека собравшего обратно почти уничтоженную либерастами Российскую Империю. Его сказка стала былью. Но этот рассказ еще об одном незаслуженно забытом человеке. Это великий разведчик и дипломат Николай Луньков.

Николай Луньков и Королевские дома Европы

В день рождения Ленина внук приехал к деду на работу, на территории объекта быстро сорганизовал четвероногих помощников, провёл вместе с ними коммунистический субботник, по окончании которого, зайдя в комнату отдыха при кабинете деда, принял душ, откуда вышел чистый и довольный и, усевшись в кресло, рявкнул:

- Деди, давай продолжай про великих!

- Да, Марк, спорить с тобой бесполезно, а посему получай.