Сергей Аксенов II

Биполярное расстройство. Сказка от 18.01.2021

Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова, в которой он говорит о звеньях одной цепи: выступлении Кудрина на Гайдаровском форуме, прилете и аресте Навального и вопиющем неравенстве, которое ведет к обострению социально политической обстановки в РФ. Пытчивым врагам народа.

Биполярное расстройство

«Пришел медведь на воеводство. Все ждали от него страшных деяний, а он взял и чижика съел».

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

«Для того, чтобы одержать победу, вам необходимо поставить себя на место противника, просчитать его действия и поступить с точностью до наоборот. Эта аксиома, кстати, распространяется на многие сферы деятельности: как на разведку, так и на поведение лидеров государств».

Эти великие, великие люди (2). Сказка к 22.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает цикл сказок. Она и к забытому российской властью юбилею – 150-летию Ленина, человека собравшего обратно почти уничтоженную либерастами Российскую Империю. Его сказка стала былью. Но этот рассказ еще об одном незаслуженно забытом человеке. Это великий разведчик и дипломат Николай Луньков.

Николай Луньков и Королевские дома Европы

В день рождения Ленина внук приехал к деду на работу, на территории объекта быстро сорганизовал четвероногих помощников, провёл вместе с ними коммунистический субботник, по окончании которого, зайдя в комнату отдыха при кабинете деда, принял душ, откуда вышел чистый и довольный и, усевшись в кресло, рявкнул:

- Деди, давай продолжай про великих!

- Да, Марк, спорить с тобой бесполезно, а посему получай.