газовый хаб

Золотые яйца Эрдогана. Несказка от 12.12.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов про успешную многовекторность турецкой внешней политики, которая допускает сочетание «территориальной целостности» б/УССР, создание в Турции российского газового хаба и торговлю в РФ «золотыми» яйцами.

Золотые яйца Эрдогана, российский газ или чей Крым

«Ласковый теленок двух мамок сосет».

Русская народная мудрость

Политика ЦБ принесла свои «плодотворные» результаты. Цены на яйца в России взлетели до небес. Решение найдено ошеломительное: закупать сей продукт у Эрдогана и Алиева. Турецкие и азербайджанские сельхозпроизводители радостно потирают руки и считают прибыли.

Янычары пошли. Несказка от 14.12.2022

Дипломат советской школы Сергей Аксенов рассказывает пытчивым читателям о планах нового эмира всех турецкоподанных, заточенного в удар в спину, потом по почкам и далее по balls. И, мля , понятно кому. © Сергей Лавров.

Османская экспансия - вечная угроза для России

«Ночь. Вот страшно и грозно ползут янычары, янычары пошли».

Фильм «Раба любви».

Не будем голословны. Будем опираться на скупые факты. Заявление президента Турции Реджипа Эрдогана от 12 декабря 2022 года: "Мы можем внезапно придти однажды ночью, когда придет время». Это универсальное высказывание, оно касается не только Греции".

Последний вздох господина ЭР. Несказка от 8.12.2022

Директор АФБ Сергей Аксенов о безумных договоренностях с режимом Эрдогана на ниве газового хаба. Позиция Турции понятна и прагматична, однако российская сторона как-то недорабатывает. Нам тоже есть что предложить турецкоподданому, от чего он не сможет отказаться.

Очередные договоренности с Эрдоганом зашкаливают борзометр

«А ху-ху не хо-хо?»

(Поговорка студентов МГИМО МИД СССР, начало 1970-х годов)

«У нас все больные выздоравливают, прямо как мухи»

А.П.Чехов

Читаем суровые и краткие сводки текущей информации. Правительство отклонило предложение Госдумы о выплате 13-й пенсии. Причина простая: денег нет.