ФРС

Кривая логика Силуанова. Несказка от 27.07.23

Директор АФБ Сергей Аксенов пытается найти смыслы в словах министра финансов Антона Германовича Силуанова, однако ни их, ни логики не прослеживается. Только околонаучный bread. На заметку любителям трендеть про инфляцию.

Кривая логика наших главных финансистов

В нашем глубоко гуманитарном заведении был у меня первый заместитель. Политическая глыба, легенда советской внешней разведки, генерал-лейтенант. К сожалению, он нас уже покинул, поэтому можем назвать фамилию: А.И.Лысенко. Так вот, когда он слышал явный бред, то говорил замечательную фразу: «Не бачу логики».

Я многому у него научился, как и мои коллеги. И вот сейчас, анализируя заявление глубокоуважаемого главы нашего Минфина, хочется произнести эту емкую фразу.

Криндец банкам США. Несказка от 14.03.2023

НЦ АФБ представляет аналитическую записку «Крах банковской системы США как ожидаемая неожиданность». Всё предсказуемо, только никто не хочет этого слышать. Вопрос «почему?» отпадает – просто на него всегда есть ответ: «потому!». И его хватает для пытчивых инвесторов.

Крах банковской системы США как ожидаемая неожиданность

В 2012 году мы подготовили аналитическую записку о будущем мировой финансовой системы. Документ дошел до адресата – госруководства нашей страны.

Напомним, что в то время финансово-экономическую повестку Родины формировали либеральные монетаристы. Отношения с Европой были еще партнерские и Президент официально ставил задачи создания единого пространства от Лиссабона до Владивостока.

На балу у Сатаны. Несказка от 20.02.2023

Директор АФБ Сергей Аксенов о деструктивной деятельности во время СВО «легальной» пятой колонны из молодых чиновников глобалистов-космополитов в финансовой системе, промышленности, образовании. Пытчивым органам безопасности на заметку.

На балу у Сатаны

«Слово – великая сила. Печатное слово – вдвойне».

Новый Завет гласит: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Что это значит? Словом можно вылечить и словом можно убить. Убить все: живые существа и материальные предметы. В нашем случае – экономику.