Великобритания

Виталий Чуркин посоветовал Британии очистить совесть возвращением захваченных территорий

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

Правда о драке в рижском McDonald's: местные против британских военнослужащих

Правоохранительные органы Латвии выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего в столичном ресторане быстрого питания McDonald's, где произошла драка с участием двух военнослужащих Великобритании и местным жителем

Александр Роджерс: Почувствуйте себя пищей западных элит!

Новые "олигархи" из СНГ не поняли одной простой штуки: как бы они не старались, сколько бы не наворовали, как бы не копировали действия западных элит, но они никогда не войдут в клуб на равных.

Борис, ты прав! Мининдел в правительстве Терезы Мэй стал Борис Джонсон

Министром иностранных дел Великобритании стал бывший мэр Лондона Борис Джонсон. Об этом говорится в сообщении канцелярии премьер-министра страны.

Новым премьер-министром Великобритании станет Тереза Мэй

Тереза Мэй осталась без соперников в гонке за британское премьерское кресло. На посту министра внутренних дел она завоевала популярность широких масс, призывая к толерантности и защищая права женщин.

The Guardian: Подписи в петиции о новом референдуме #Brexit легко подделать

Несмотря на то, что подписывать петиции в Великобритании имеют право только ее подданные, под призывом провести повторный референдум о членстве Соединенного королевства в Евросоюзе,

Последствия #Brexit. Шотландия хочет в ЕС без Британии

Кабинет министров Шотландии одобрил подготовку к повторному референдуму о независимости, заявила первый министр Никола Стерджен.

Полный EXIT для ЕС. В Великобритании побеждают сторонники #Brexit

Все основные британские СМИ — ITV, Sky News и BBC — утверждают, что победу на референдуме о выходе Великобритании из ЕС одержали сторонники Brexit.

Опрос: британцы опасаются фальсификации референдума

Почти треть британцев опасаются, что результаты референдума по вопросу о членстве их страны в составе Европейского союза могут быть подделаны.