Станислав Ежи Лец
Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Американский пиарщик

Метка: анализ


Соцсети знают о вас все

Артур Хачуян – директор SocialDataHub

Артур Хачуян – директор SocialDataHub, эта организация занимается анализом данных социальных сетей и знает о каждом из нас практически все.


Украина после Минска-2. Ситуационный анализ от Виталия Третьякова

Виталий Третьяков

Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён (или мне почудилось?) оперативный ситуационный анализ итогов переговоров Минск-2 и ближайшего развития событий на Украине и вокруг неё.


И СЛОВО БЫЛО УБОГО

Новая инициатива российских депутатов после кровавых событий в Одессе – подать на прозападную киевскую хунту в Гаагский суд. Но ведь подобные структуры созданы для того, чтобы именно Запад устанавливал справедливость по всему миру...


Уроки Украины: для нас, для них, для всего мира

На чьей стороне память?

Видимо, рано это еще писать, ситуация развивается. Но кое-что – сказать уже можно. Я разделю эти уроки на три части. Какие уроки может и должна извлечь Россия, какие – Украина, и какие – весь остальной мир.

RSS-материал