Кардинал Ришелье
Вы называете это коварством? Я бы скорее именовал это кратчайшим путем.
Кардинал Ришелье
Средневековый клерикал и интриган
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

Метка: холодная война



#McCainDidIt. Лучший помощник Советского Союза в период холодной войны – Джон Маккейн

#McCainDidIt

На сайте change.org появилась петиция о поощрении Джона Маккейна от лица Российской Федерации. Петиция опубликована в связи с принятием Палатой представителей Конгресса США (US House of Representatives) билля H.R.6393.



Михаил Горбачев: Холодная война с США может перейти в "горячую" фазу

Михаил Горбачев

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев считает, что холодная война России с США может перерасти в военный конфликт.



Новая холодная война

Новая холодная война

Белый дом намерен в будущем проводить в отношении России изоляционную политику, отсекая экономические и политические связи Кремля с внешним миром. О новой версии «холодной войны» рассказывает газета The New York Times со ссылкой на бывшего посла США в НАТО Иво Даалдера.