Энди Таккер
Я посмотрел правде в глаза, но не увидел осмысленности в ответном взгляде
Энди Таккер
благородный жулик
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Метка: холодная война



#McCainDidIt. Лучший помощник Советского Союза в период холодной войны – Джон Маккейн

#McCainDidIt

На сайте change.org появилась петиция о поощрении Джона Маккейна от лица Российской Федерации. Петиция опубликована в связи с принятием Палатой представителей Конгресса США (US House of Representatives) билля H.R.6393.



Михаил Горбачев: Холодная война с США может перейти в "горячую" фазу

Михаил Горбачев

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев считает, что холодная война России с США может перерасти в военный конфликт.



Новая холодная война

Новая холодная война

Белый дом намерен в будущем проводить в отношении России изоляционную политику, отсекая экономические и политические связи Кремля с внешним миром. О новой версии «холодной войны» рассказывает газета The New York Times со ссылкой на бывшего посла США в НАТО Иво Даалдера.