Станислав Ежи Лец
Возможности оперы еще не исчерпаны: нет такой глупости, которую нельзя было бы спеть.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Жириновский предложил сократить депутатов Госдумы

Пиар на Президенте. В Омске объявился внебрачный сын Путина

Житель Омска Андрей Волохин в 2002 году объявил себя внебрачным сыном президента Путина, сменил фамилию и отчество на «отцовские». А теперь (после развода президента) публично заявил о «родственных связях» с главой государства и стал судиться с местным ЗАГСом из-за того, что чиновники отказались вносить в метрику Владимира Путина в качестве отца. Андрей Владимирович Путин требует вызвать в суд президента свидетелем. При этом омич заявил, что исполняет роль правозащитника: через медиаскандал привлекает внимание к неправомерному решению суда, который нарушил процедуру, отказавшись известить об инциденте гражданина, названного отцом заявителя.

Мужчина пояснил в суде, что в 2002 году к нему подошли два незнакомца и сказали, что он – сын президента Владимира Путина. Молодой человек поехал в Москву, чтобы встретиться с предполагаемым отцом. Те же двое незнакомцев отвезли его в загородный коттедж, где уже ждал похожий на президента человек. «Путин» якобы заявил, что он – отец сибиряка, но в ходе беседы стало ясно, что признавать отцовство он не собирается, поскольку женат.

Молодой человек вернулся в Омск и больше не видел ни «Путина», ни незнакомцев. Вскоре Андрей Волохин сменил фамилию и отчество, став Андреем Владимировичем Путиным. При этом молодой человек объяснил для служащих ЗАГСа свое решение тем, что Владимир Путин – его «идейный и духовный отец», сообщает «Сиб.фм».

После того, как президент РФ в июне 2013 года развелся с супругой Людмилой, Андрей Путин потребовал признать себя сыном Владимира Путина, провести ДНК-тест, а также указать его имя в свидетельстве о рождении в графе «отец». В Центральном райсуде Омска «сыну Путина» в удовлетворении иска отказали, так как официально признанные родители Андрея Путина состояли в браке на момент его рождения. Кроме того, он не представил доказательств, что его отцом является Владимир Путин. Он подал апелляцию, но облсуд оставил ее без удовлетворения, уточняет omsk.bezformata.ru.

В интервью сайту BK55.ru Андрей Путин уверенно говорит, что встречался в Путиным в 2002 году: «В 2002 году после встречи с президентом я поменял фамилию. Я бы так никогда не сделал, потому что с чего бы вдруг. Просто после разговора в 2002 году, а я думаю, что это был точно президент, его сложно с кем-либо спутать. И он тогда мне сказал, что мы не можем общаться в силу того, что у него есть семья. Тогда я и сменил данные в паспорте».

Несмотря на это, «бастард Путина» утверждает, что поделился своей историей со СМИ специально, чтобы привлечь внимание к своей истории. Волохин-Путин, который имеет юридическое образование и возглавляет организацию с оригинальным названием ООО «Служба безопасности», заявил, что выступает в роли правозащитника, что борется с местной судебной системой: «Я иду на это, чтобы судебная система в Омске стала лучше и люди в нашем городе стали лучше жить...шумиха вся эта поднялась не потому, что Путин развелся, а из-за незаконного решения суда, вынесенного в сентябре 2013 года. В суд был подан первый иск безо всякой шумихи. Я хотел просто выяснить правду в рамках суда и оставить все это в его стенах, не вынося на публику. Однако Центральный районный суд в иске отказал. После этого и началась шумиха в СМИ».

«Омский суд выносит решение неправомерно... Оно заключается в следующем: суд не известил о происходящем Путина Владимира Владимировича. Человек, если бы он был извещен, должен был отреагировать в виде письменного заявления, которое можно было приобщить к делу или фактически подтвердить – была эта встреча или нет. Раз суд этого не сделал, то человек не может прокомментировать эту ситуацию, и решение суда получается без комментария второй стороны. Суд вполне имел бы право назначить экспертизу ДНК. Причем я готов оплатить ее за свой счет. И это никак бы не повлияло на репутацию президента» – заявил Волохин, ставший Путиным.