Александр Лебедь
Пытаясь стать хозяином положения многие делают его чрезвычайным.
Александр Лебедь
Боевой генерал
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Пиар на Президенте. В Омске объявился внебрачный сын Путина

Житель Омска Андрей Волохин в 2002 году объявил себя внебрачным сыном президента Путина, сменил фамилию и отчество на «отцовские». А теперь (после развода президента) публично заявил о «родственных связях» с главой государства и стал судиться с местным ЗАГСом из-за того, что чиновники отказались вносить в метрику Владимира Путина в качестве отца. Андрей Владимирович Путин требует вызвать в суд президента свидетелем. При этом омич заявил, что исполняет роль правозащитника: через медиаскандал привлекает внимание к неправомерному решению суда, который нарушил процедуру, отказавшись известить об инциденте гражданина, названного отцом заявителя.

Мужчина пояснил в суде, что в 2002 году к нему подошли два незнакомца и сказали, что он – сын президента Владимира Путина. Молодой человек поехал в Москву, чтобы встретиться с предполагаемым отцом. Те же двое незнакомцев отвезли его в загородный коттедж, где уже ждал похожий на президента человек. «Путин» якобы заявил, что он – отец сибиряка, но в ходе беседы стало ясно, что признавать отцовство он не собирается, поскольку женат.

Молодой человек вернулся в Омск и больше не видел ни «Путина», ни незнакомцев. Вскоре Андрей Волохин сменил фамилию и отчество, став Андреем Владимировичем Путиным. При этом молодой человек объяснил для служащих ЗАГСа свое решение тем, что Владимир Путин – его «идейный и духовный отец», сообщает «Сиб.фм».

После того, как президент РФ в июне 2013 года развелся с супругой Людмилой, Андрей Путин потребовал признать себя сыном Владимира Путина, провести ДНК-тест, а также указать его имя в свидетельстве о рождении в графе «отец». В Центральном райсуде Омска «сыну Путина» в удовлетворении иска отказали, так как официально признанные родители Андрея Путина состояли в браке на момент его рождения. Кроме того, он не представил доказательств, что его отцом является Владимир Путин. Он подал апелляцию, но облсуд оставил ее без удовлетворения, уточняет omsk.bezformata.ru.

В интервью сайту BK55.ru Андрей Путин уверенно говорит, что встречался в Путиным в 2002 году: «В 2002 году после встречи с президентом я поменял фамилию. Я бы так никогда не сделал, потому что с чего бы вдруг. Просто после разговора в 2002 году, а я думаю, что это был точно президент, его сложно с кем-либо спутать. И он тогда мне сказал, что мы не можем общаться в силу того, что у него есть семья. Тогда я и сменил данные в паспорте».

Несмотря на это, «бастард Путина» утверждает, что поделился своей историей со СМИ специально, чтобы привлечь внимание к своей истории. Волохин-Путин, который имеет юридическое образование и возглавляет организацию с оригинальным названием ООО «Служба безопасности», заявил, что выступает в роли правозащитника, что борется с местной судебной системой: «Я иду на это, чтобы судебная система в Омске стала лучше и люди в нашем городе стали лучше жить...шумиха вся эта поднялась не потому, что Путин развелся, а из-за незаконного решения суда, вынесенного в сентябре 2013 года. В суд был подан первый иск безо всякой шумихи. Я хотел просто выяснить правду в рамках суда и оставить все это в его стенах, не вынося на публику. Однако Центральный районный суд в иске отказал. После этого и началась шумиха в СМИ».

«Омский суд выносит решение неправомерно... Оно заключается в следующем: суд не известил о происходящем Путина Владимира Владимировича. Человек, если бы он был извещен, должен был отреагировать в виде письменного заявления, которое можно было приобщить к делу или фактически подтвердить – была эта встреча или нет. Раз суд этого не сделал, то человек не может прокомментировать эту ситуацию, и решение суда получается без комментария второй стороны. Суд вполне имел бы право назначить экспертизу ДНК. Причем я готов оплатить ее за свой счет. И это никак бы не повлияло на репутацию президента» – заявил Волохин, ставший Путиным.