Станислав Ежи Лец
Он шел по трупам идущих к цели.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Самый крутой коммунист. Ряды КПРФ перед выборами пополнит Джефф Монсон

Джефф Монсон - самый крутой член КПРФ

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

Рассказывая о ближайших планах, он признался, что намерен популяризовать спорт в стране вне привязки к политике, но при этом недавно попробовал себя в роли ведущего политического ток-шоу, создатели которого ожидают одобрения от главы одного из российских телеканалов.

1 апреля был анонсирован поединок между 45-летним Монсоном и российским актером и бывшим бойцом UFC Олегом Тактаровым.

19 марта Монсон одержал первую победу под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково, «удушив» в первом раунде украинца Антона Лоткова.

Всего в профессиональной карьере Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.