Артур Шопенгауэр
Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Автор философии житейской мудрости
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

Самый крутой коммунист. Ряды КПРФ перед выборами пополнит Джефф Монсон

Джефф Монсон - самый крутой член КПРФ

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

Рассказывая о ближайших планах, он признался, что намерен популяризовать спорт в стране вне привязки к политике, но при этом недавно попробовал себя в роли ведущего политического ток-шоу, создатели которого ожидают одобрения от главы одного из российских телеканалов.

1 апреля был анонсирован поединок между 45-летним Монсоном и российским актером и бывшим бойцом UFC Олегом Тактаровым.

19 марта Монсон одержал первую победу под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково, «удушив» в первом раунде украинца Антона Лоткова.

Всего в профессиональной карьере Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.