«О сокровенной сути непознаваемого»
Соль вопроса легко растворяется в потоке слов
«О сокровенной сути непознаваемого»
Из алхимического трактата
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

Самый крутой коммунист. Ряды КПРФ перед выборами пополнит Джефф Монсон

Джефф Монсон - самый крутой член КПРФ

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

Рассказывая о ближайших планах, он признался, что намерен популяризовать спорт в стране вне привязки к политике, но при этом недавно попробовал себя в роли ведущего политического ток-шоу, создатели которого ожидают одобрения от главы одного из российских телеканалов.

1 апреля был анонсирован поединок между 45-летним Монсоном и российским актером и бывшим бойцом UFC Олегом Тактаровым.

19 марта Монсон одержал первую победу под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково, «удушив» в первом раунде украинца Антона Лоткова.

Всего в профессиональной карьере Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.