Барон Мюнхгаузен
Улыбайтесь, господа, Улыбайтесь. Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Барон Мюнхгаузен
Самый честный человек на свете
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Операция против Каддафи

Самый крутой коммунист. Ряды КПРФ перед выборами пополнит Джефф Монсон

Джефф Монсон - самый крутой член КПРФ

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

Рассказывая о ближайших планах, он признался, что намерен популяризовать спорт в стране вне привязки к политике, но при этом недавно попробовал себя в роли ведущего политического ток-шоу, создатели которого ожидают одобрения от главы одного из российских телеканалов.

1 апреля был анонсирован поединок между 45-летним Монсоном и российским актером и бывшим бойцом UFC Олегом Тактаровым.

19 марта Монсон одержал первую победу под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково, «удушив» в первом раунде украинца Антона Лоткова.

Всего в профессиональной карьере Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.