Смок Белью
Судьба - это то, что случается, когда пытаешься ее изменить
Смок Белью
литературный персонаж
КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Американский пиарщик

Самый крутой коммунист. Ряды КПРФ перед выборами пополнит Джефф Монсон

Джефф Монсон - самый крутой член КПРФ

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

Рассказывая о ближайших планах, он признался, что намерен популяризовать спорт в стране вне привязки к политике, но при этом недавно попробовал себя в роли ведущего политического ток-шоу, создатели которого ожидают одобрения от главы одного из российских телеканалов.

1 апреля был анонсирован поединок между 45-летним Монсоном и российским актером и бывшим бойцом UFC Олегом Тактаровым.

19 марта Монсон одержал первую победу под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково, «удушив» в первом раунде украинца Антона Лоткова.

Всего в профессиональной карьере Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.