Гай Юлий Цезарь
Правда - тяжелое бремя для государя, и непосильное для его народа
Гай Юлий Цезарь
древнеримский император

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Цыплят по осени считают...

Под допингом. Журналист Зеппельт ADR напал на корреспондента ВГТРК

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт в ходе интервью корреспонденту телеканала «Россия», состоявшемся в одном из отелей Берлина, вступил в конфликт со съемочной группой. Инцидент получил огласку в эфире передачи «Вести в 20:00».

Репортер Ольга Скабеева в беседе с Зеппельтом попросила показать документы, подтверждающие изложенные в его фильме факты, на что мужчина ответил, что у него их сейчас нет.

В дальнейшем в ходе беседы Зеппельт раскритиковал российскую журналистку, отметив, что она не должна защищать свою страну.

Затем журналист выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию.

После того, как журналисты покинули здание, Зеппельт еще полчаса преследовал их на улице.

Немецкий телеканал ARD в ночь на 9 июня показал фильм «Секретное дело о допинге: час икс для России». В ленте, в частности, утверждается, что министр спорта России мог скрыть результат допинг-теста футболиста «Краснодара».