Кардинал Ришелье
Вы называете это коварством? Я бы скорее именовал это кратчайшим путем.
Кардинал Ришелье
Средневековый клерикал и интриган
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

#выборы2016. Оптимист Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.

б этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.

Медведев отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых говорил о том, что все небольшие средства, которые возможно высвободить, необходимо обязательно направить на дороги.

Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.