Игнатий Лойола
Дорога в рай и дорога в ад в начале расходятся лишь на толщину волоса.
Игнатий Лойола
Святой иезуит
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

#выборы2016. Оптимист Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.

б этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.

Медведев отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых говорил о том, что все небольшие средства, которые возможно высвободить, необходимо обязательно направить на дороги.

Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.