А.П.Чехов
Честные люди не лгут, когда не нужно.
А.П.Чехов
Врач и литератор

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Жириновский предложил сократить депутатов Госдумы

#выборы2016. Оптимист Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.

б этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.

Медведев отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых говорил о том, что все небольшие средства, которые возможно высвободить, необходимо обязательно направить на дороги.

Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.