Папа Иоанн XXIII
Чтобы сохранить доверие людей их приходится все время обманывать.
<алтазар де ла Косса, Папа Иоанн XXIII
Знаток человеческих душ
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Кремлевские шахматы

#выборы2016. Оптимист Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Дмитрий Медведев: Каждая семья в РФ имеет автомобиль!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.

б этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал он.

Медведев отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых говорил о том, что все небольшие средства, которые возможно высвободить, необходимо обязательно направить на дороги.

Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.