Михайло Ломоносов
Парадоксально, но громоотвод никогда не отводит грома, но часто притягивает молнии
Михайло Ломоносов
великий ученый

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

На складе в Огайо нашли запечатанные урны с голосами "за Клинтон"

Находка местного электрика поставила в тупик власти штата Огайо: несколько тысяч фальшивых бюллетеней «за Хиллари Клинтон» и некоторых других представителей Демократической партии были сложены в запечатанных урнах для голосования.

Как сообщает издание Christian Times Newspaper, Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из складских зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов — в качестве других представителей власти.

По словам Принса, это здание большей частью пустует, его лишь иногда используют в коммерческих целях. Когда же электрик, по совпадению, сторонник кандидата от республиканцев Дональда Трампа, увидел в пустом помещении эти черные урны, он, по его словам, «отправился на разведку».

Эта случайная находка может свидетельствовать о масштабной операции по фальсификации выборов для обеспечения победы кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон, что называется, любой ценой, подчеркивает издание. Видимо, сама госпожа Клинтон не очень уверена в своей победе, раз уж ее штабу приходится прибегать к таким грязным технологиям.

источник: pravda-team.ru

Досрочное голосование в штате Огайо стартует 12 октября и, что вполне возможно, спрятанные черные ящики просто ждали своего часа в пустующем здании.

Конечно, найденные фальшивые бюллетени будут, скорее всего, уничтожены и никак уже не смогут повлиять на выбор штата. Однако, эксперты, опрошенные изданием, считают, что есть вариант, при котором некоторые «забитые голосами в поддержку Хилари» урны наряду с обычными должны были «принять участие» и в главном голосовании 8 ноября.

Как пишет издание, для демократов Огайо всегда был непростым штатом, именно поэтому бывшая госсекретарь захотела любыми методами отобрать непокорный регион у Трампа, который здесь, по последним опросам, лидирует.

Как часто американский истеблишмент упрекает Россию в «нечестных выборах», однако такие махинации откровенно показывают всю глубину лицемерия обвинителей, которые совершенно не боятся вести столь грязную игру против собственных соперников. Хотя, вполне возможно, что эта находка в Огайо даст возможность экс-госсекретарю и кандидату в президенты США в очередной раз с самым искренним возмущением заявить о «руке Кремля», которая спрятала эти урны в пустующем здании, чтобы «повлиять на ход самых честных выборов» в стране — гегемоне демократии.