Иуда Искариот
Ни одно благодеяние не остается безнаказанным.
Иуда Искариот
Профессиональный предатель
is fecit, qui prodest: кому надо, тот и сделал

Несколько версий о задачах совершенных в Испании террористических атак. Разные уровни смыслов.

Евгения Бильченко

Лауреат Международной премии имени Григория Сковороды за творческую деятельность и гражданскую позицию, поэтесса  о признала, что «революция достоинства» понесла страну к хаосу и разрухе.

КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

"За Родину!" - Made in China

А была ли девочка? "Белые каски" отформатировали фразу Горького своими фотографиями

Выяснилось, что на разных фотографиях "Белых касок" запечатлена одна и та же девочка, только в совершенно разных местах Сирии.

Об этом написал известный сирийский корреспондент Аббас Джума.

«Актеры в белых касках спасают одну и ту же девочку в 3-х разных местах. А говорят в Сирии нет хорошего кино», — написал он.

«Белые каски» в Сирии — это т.н. «Сирийская гражданская оборона» (финансируемая западом) или «министерство чрезвычайных ситуаций на территориях сирийских боевиков».

Обычно, когда нужно обвинить Россию в бомбежках мирных сирийских террористов, в уничтожении госпиталей и школ, именно эти парни оказываются в центре событий — с ранеными детьми на руках и профессиональными камерами на плечах.

Основателем «Касок» был Джеймс Ле Мезюрье, бывший офицер британской армии и позднее наемник в группе «Олива».

Примечание ВШП:

Девочка на всех трех фотографиях одета одинаково. Следовательно ее либо таскали по ИГИЛовскому сектору после "спасения". Либо, вместо того, чтобы оказать помощь использовали в качестве статиста для селфи. И то, и другое поганое дело, однако!