Артур Шопенгауэр
Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Автор философии житейской мудрости
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Чем надо думать

А была ли девочка? "Белые каски" отформатировали фразу Горького своими фотографиями

Выяснилось, что на разных фотографиях "Белых касок" запечатлена одна и та же девочка, только в совершенно разных местах Сирии.

Об этом написал известный сирийский корреспондент Аббас Джума.

«Актеры в белых касках спасают одну и ту же девочку в 3-х разных местах. А говорят в Сирии нет хорошего кино», — написал он.

«Белые каски» в Сирии — это т.н. «Сирийская гражданская оборона» (финансируемая западом) или «министерство чрезвычайных ситуаций на территориях сирийских боевиков».

Обычно, когда нужно обвинить Россию в бомбежках мирных сирийских террористов, в уничтожении госпиталей и школ, именно эти парни оказываются в центре событий — с ранеными детьми на руках и профессиональными камерами на плечах.

Основателем «Касок» был Джеймс Ле Мезюрье, бывший офицер британской армии и позднее наемник в группе «Олива».

Примечание ВШП:

Девочка на всех трех фотографиях одета одинаково. Следовательно ее либо таскали по ИГИЛовскому сектору после "спасения". Либо, вместо того, чтобы оказать помощь использовали в качестве статиста для селфи. И то, и другое поганое дело, однако!