Станислав Ежи Лец
Достаточно поддаться иллюзии, что бы почувствовать реальные последствия.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

А была ли девочка? "Белые каски" отформатировали фразу Горького своими фотографиями

Выяснилось, что на разных фотографиях "Белых касок" запечатлена одна и та же девочка, только в совершенно разных местах Сирии.

Об этом написал известный сирийский корреспондент Аббас Джума.

«Актеры в белых касках спасают одну и ту же девочку в 3-х разных местах. А говорят в Сирии нет хорошего кино», — написал он.

«Белые каски» в Сирии — это т.н. «Сирийская гражданская оборона» (финансируемая западом) или «министерство чрезвычайных ситуаций на территориях сирийских боевиков».

Обычно, когда нужно обвинить Россию в бомбежках мирных сирийских террористов, в уничтожении госпиталей и школ, именно эти парни оказываются в центре событий — с ранеными детьми на руках и профессиональными камерами на плечах.

Основателем «Касок» был Джеймс Ле Мезюрье, бывший офицер британской армии и позднее наемник в группе «Олива».

Примечание ВШП:

Девочка на всех трех фотографиях одета одинаково. Следовательно ее либо таскали по ИГИЛовскому сектору после "спасения". Либо, вместо того, чтобы оказать помощь использовали в качестве статиста для селфи. И то, и другое поганое дело, однако!