Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

CNN поставил скриншот из Fallout 4 в новость о деятельности российских хакеров

Американский телеканал CNN использовал скриншот взлома компьютерного терминала из игры Fallout 4 в качестве заставки для новости о санкциях против России, введенных из-за «вмешательства хакеров в ход выборов президента США», передает портал BGR.

Изначально на странный выбор иллюстрации обратили внимание пользователи форума Reddit. На скриншоте, который использовало CNN, можно заметить интерфейс, показывающий количество попыток для взлома терминала в компьютерной игре Fallout 4.

Практика иллюстрирования действий хакеров скриншотами компьютерного терминала или клавиатуры не нова. В комментариях к оригинальному сообщению на Reddit некоторые отметили, что в крупных новостных сетях в качестве иллюстраций обычно используют либо Fallout, либо сцены из фильма «Матрица».

В популярной игре 2015 года Fallout 4, так же как и в некоторых предыдущих частях, игрок с помощью подобного интерфейса может взламывать компьютеры, чтобы открывать двери и сейфы. Мини-игра представляет собой пазл, в котором среди нагромождения символов необходимо отыскать ключевое слово-пароль.

Как сообщал Ruposters, ранее журналистка турецкого телеканала ATV ошибочно приняла чит-коды из игры GTA за секретный шифр для военного переворота.

Примечание ВШП

Тут же появилась и пародия на тему: