Вальтер Шелленберг
Я не знал, что ему на это ответить. Когда он ушел, меня охватило чувство невыразимой тоски.
Вальтер Шелленберг
группенфюрер СС
is fecit, qui prodest: кому надо, тот и сделал

Несколько версий о задачах совершенных в Испании террористических атак. Разные уровни смыслов.

Евгения Бильченко

Лауреат Международной премии имени Григория Сковороды за творческую деятельность и гражданскую позицию, поэтесса  о признала, что «революция достоинства» понесла страну к хаосу и разрухе.

КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

Покупка диплома даром не проходит ))

Шутка американских хакеров из 4chan. Доклад спецслужб о компромате на Трама оказался фейком

«Секретный доклад» о «связях» избранного президента США Дональда Трампа с Россией — плод фантазии интернет-троллей с популярного имиджборда 4chan, утверждает онлайн-издание Gateway Pundit.

По словам пользователя, называющего себя одним из авторов «доклада», (цитата приводится скриншотом ветки на 4chan), текст «секретного документа» передали американскому политическому обозревателю Рику Уилсону (Rick Wilson) еще в ноябре 2016 года. Далее Уилсон передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

«Они взяли то, что я дал Рику Уилсону, и подали это под углом „русского шпионажа“. И они до сих пор верят этому. Ребята, они действительно чертовски отчаянные. Сейчас нет ни одного скандала с Трампом, который заслуживал бы доверия», — отметил анонимный пользователь.

Ранее CNN, ссылаясь на неназванных чиновников, сообщил, что американские спецслужбы подозревают о наличии в России «компромата на Трампа». После этого информационный портал BuzzFeed опубликовал «документ», который якобы послужил основой для доклада американских спецслужб о «вмешательстве России в американские выборы». При этом оба источника не подтверждают подлинность документа.

В Кремле эти заявления назвали абсолютной чушью и отметили, что «секретные документы» по своему качеству сопоставимы с бульварным чтивом.