Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Хорошо то как, Господи!

Шутка американских хакеров из 4chan. Доклад спецслужб о компромате на Трама оказался фейком

«Секретный доклад» о «связях» избранного президента США Дональда Трампа с Россией — плод фантазии интернет-троллей с популярного имиджборда 4chan, утверждает онлайн-издание Gateway Pundit.

По словам пользователя, называющего себя одним из авторов «доклада», (цитата приводится скриншотом ветки на 4chan), текст «секретного документа» передали американскому политическому обозревателю Рику Уилсону (Rick Wilson) еще в ноябре 2016 года. Далее Уилсон передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

«Они взяли то, что я дал Рику Уилсону, и подали это под углом „русского шпионажа“. И они до сих пор верят этому. Ребята, они действительно чертовски отчаянные. Сейчас нет ни одного скандала с Трампом, который заслуживал бы доверия», — отметил анонимный пользователь.

Ранее CNN, ссылаясь на неназванных чиновников, сообщил, что американские спецслужбы подозревают о наличии в России «компромата на Трампа». После этого информационный портал BuzzFeed опубликовал «документ», который якобы послужил основой для доклада американских спецслужб о «вмешательстве России в американские выборы». При этом оба источника не подтверждают подлинность документа.

В Кремле эти заявления назвали абсолютной чушью и отметили, что «секретные документы» по своему качеству сопоставимы с бульварным чтивом.