Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

Шутка американских хакеров из 4chan. Доклад спецслужб о компромате на Трама оказался фейком

«Секретный доклад» о «связях» избранного президента США Дональда Трампа с Россией — плод фантазии интернет-троллей с популярного имиджборда 4chan, утверждает онлайн-издание Gateway Pundit.

По словам пользователя, называющего себя одним из авторов «доклада», (цитата приводится скриншотом ветки на 4chan), текст «секретного документа» передали американскому политическому обозревателю Рику Уилсону (Rick Wilson) еще в ноябре 2016 года. Далее Уилсон передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

«Они взяли то, что я дал Рику Уилсону, и подали это под углом „русского шпионажа“. И они до сих пор верят этому. Ребята, они действительно чертовски отчаянные. Сейчас нет ни одного скандала с Трампом, который заслуживал бы доверия», — отметил анонимный пользователь.

Ранее CNN, ссылаясь на неназванных чиновников, сообщил, что американские спецслужбы подозревают о наличии в России «компромата на Трампа». После этого информационный портал BuzzFeed опубликовал «документ», который якобы послужил основой для доклада американских спецслужб о «вмешательстве России в американские выборы». При этом оба источника не подтверждают подлинность документа.

В Кремле эти заявления назвали абсолютной чушью и отметили, что «секретные документы» по своему качеству сопоставимы с бульварным чтивом.