Дмитрий Медведев
Одними «посадками» проблему не решить. Но сажать надо.
Дмитрий Медведев
Президент России
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Покупка диплома даром не проходит ))

Лавров: Американские дипломаты были замечены на митингах оппозиции в женском платье

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.

Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, в туалет, и там переодевался в обычный костюм.

Лавров сообщил и о том, что сотрудники американского посольства часто ездят по стране на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров. Их видели в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске, Чечне. «Вдоль границы с Донбассом исколесили буквально все — вдоль и поперек», — сообщил российский министр.

При этом Лавров подчеркнул, что жалобы посольства США в Москве на невыносимые условия работы не подтвердились.