Иван Орешин
Контру надо мочить в Балтийском заливе!
Иван Орешин
Начальник особого усмирительного отряда ЧК

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Воронину с любовью

Лавров: Американские дипломаты были замечены на митингах оппозиции в женском платье

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.

Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, в туалет, и там переодевался в обычный костюм.

Лавров сообщил и о том, что сотрудники американского посольства часто ездят по стране на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров. Их видели в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске, Чечне. «Вдоль границы с Донбассом исколесили буквально все — вдоль и поперек», — сообщил российский министр.

При этом Лавров подчеркнул, что жалобы посольства США в Москве на невыносимые условия работы не подтвердились.