Джордж Сорос
Если вам кажется, что вы знаете всю подноготную - обман удался на славу!
Джордж Сорос
Профессиональный игрок на бирже
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Хорошо то как, Господи!

Лавров: Американские дипломаты были замечены на митингах оппозиции в женском платье

Американские дипломаты участвовали в несанкционированных акциях в России, периодически переодеваясь в женщин, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.

Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, в туалет, и там переодевался в обычный костюм.

Лавров сообщил и о том, что сотрудники американского посольства часто ездят по стране на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров. Их видели в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске, Чечне. «Вдоль границы с Донбассом исколесили буквально все — вдоль и поперек», — сообщил российский министр.

При этом Лавров подчеркнул, что жалобы посольства США в Москве на невыносимые условия работы не подтвердились.