Новости про нас

30.04.2021
Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о совпадении Ветхого Завета и нынешних российских реалий. Долги, как и тогда, правят сознанием людей, но среди нас нет ни Левия Матвея, на Иешуа. Они наблюдают сверху, и вряд ли довольны увиденным. Пытчивым работникам фискальных служб.
27.04.2021
Сказка директора АФБ Сергея Аксенова о том, как журналист «комсы» Валя Юмашев удачно поиграл в теннис и стал членом «семьи». Дав интервью в Forbes 24 апреля зять Ельцина, вспоминая былое в Лондоне, совсем утратил память. Профессору Альцгеймеру посвящается…
02.04.2021
Сказка стратегического аналитики и именинника Сергея Аксенова о истинном смысле слов президента Путина о возможностях национализации стратегических предприятий и последствиях этого. Пытчивым российским олигархам для использования в ближайшее время.
31.03.2021
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о несообразностях прошлой политики РИ, так и ее нынешнего, российского варианта, рассказанная смекалистому внуку перед 1 апреля. Посвящается пытчивым сотрудниками МИД, которые понимают свое место и роль в дипломатии.
23.03.2021
Сказка Сергея Аксенова про тех, кто называет себя элитой, и трубит в одну медную трубу вместо того, чтобы тиражировать истинные ценности. Именно они являются “слабым звеном” по мнению буржуинов. Пытчивым сильным звеньям посвящается.
11.03.2021
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова про вечные уроки истории, о которых нельзя забывать на Руси и о прагматизме западного мира. Посвящается услужливым дуракам, которые опаснее врага.
16.02.2021
Сказка директора АФБ Сергея Аксенова про то, как в 1998 году в Вашингтоне выбивались деньги для России и кто это конкретно делал. Пытчивым причастным к международным финансовым делам.
09.02.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про совещание в МИДе с участием системообразующих личностей, которым был дарован покой. Ну и с тем, кто его даровал, конечно. Пытчивым знатокам венской конвенции посвящается.
19.01.2021
Сказка директора АФБ Сергея Аксенова про возвращенца. Совместная операция западных спецслужб и российских либералов достигла дна – в Шереметьево запланировано задержан и к вечеру арестован Навальный, которого даже на Западе теперь называют “российский диссидент”, а не “лидер оппозиции”. Образцовой операции с Солженициным посвящается.
18.01.2021
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова, в которой он говорит о звеньях одной цепи: выступлении Кудрина на Гайдаровском форуме, прилете и аресте Навального и вопиющем неравенстве, которое ведет к обострению социально политической обстановки в РФ. Пытчивым врагам народа.
29.12.2020
Мнение директора АФБ Сергея Аксенова о том, как убивают нашу память. В данном конкретном случае на примере семьи Героя СССР Валерия Чкалова, оставшейся без так и не приватизированной ими государственной дачи, которую отняли потерявшие берега люди.
28.12.2020
Сказка Сергея Аксенова не о Тридевятом царстве в Тридесятом государстве, а о конкретной стране России – по новому «Папуазии» и расположенном в ней «институте Бармалеи» и том, зачем и как ее достижения хотят использовать иностранные партнеры. Никак не вирусологам посвящается.