Пароль "Лужков" или НАДОтехнологии в округе Зябликово

В Интернете появилась информация о тотальном использовании НАДОтехнологий в округе Зябликово в Москве с привлечением гастарбайтеров. Информация нуждается в дополнительной проверке.

В Интернете появилась информация о тотальном использовании НАДОтехнологий в округе Зябликово в Москве с привлечением гастарбайтеров. Информация нуждается в дополнительной проверке.

Как говорит человек, записанный на ролике (см. ниже), толпа организованных гастарбайтеров могла 82 раза безнаказанно проголосовать на всех избирательных участках округа, используя в качестве пароля кодовое слово "Лужков".

Известно, что подобная технология имеет место быть и называется "вертушка". Однако казалось, что в эпоху мобильных телефонов с видеокамерами у наблюдателей, она как-то сошла на нет. Ведь камера в телефоне позволяет задокументировать выдачу бюллетеня без документа, удостоверяющего личность. Поэтому клип больше похож на "пугалку" от тех, кому на выборах "не светило ничего".

Возможен и другой вариант. Тема, которая легко ловится на "неправде" вакцинирует общественное мнение от другой, состоявшейся и более реальной операции, связанной с использованием тех же иногородних студентов.

Ведь с другой стороны имеются данные об использовании студентов на такой-же "вертушке" в разных районах Москвы. Им, в отличие от виртуальных гастарбайтеров, давали, якобы, по 1800 рублей и кормили в кафе... А технология использовала "неучтенные" открепительные талоны, что практически "не ловится", т.к. трудно зафиксировать проверку именно страницы подписки в русском паспорте.

В любом случае "вертушка" ЛОВИТСЯ прямо на месте преступления. Этим должны были заниматься наблюдатели от партий, и, прежде всего, от претендентов на места в МГД - Справедливой России и ЛДПР. Если они этого не сделали - ЕР заслуженно победила.

Ниже - клип про НАДОтехнолоигии в Зябликово.

 

Взгляд Артема Бушуева

Пароль