Не ждали? На виртуальных выборах президента РФ с огромным отрывом побеждает Лукашенко

ИА «Новый регион» проводит голосование про будущее России. Оно называется так: «Кто должен стать президентом России в 2012 году и вывести страну из кризиса?»

ИА «Новый регион» проводит голосование про будущее России. Оно называется так: «Кто должен стать президентом России в 2012 году и вывести страну из кризиса?»

Кандидатур много и все разные. Главными претендентами на пост стали ТАНДЕМ, КПРФ и ЛДПР в лице своих бессменных лидеров, арестант Немцов, его альтер-эго Эдичка Лимонов и инаугурированный как раз сегодня президент Беларуси Лукашенко.

Результат налицо. На момент написания материала Александр ибн Батькович ТОТАЛЬНО лидирует, набрав до 79% голосов сетевых избирателей. ТАНДЕМ-1 - около 2, 3%, ТАНДЕМ-2  - около 7,2%, остальные в кильваторе Т-1.

Результат многозначительный. Прежде всего потому, что формирование антирейтинга у ТАНДЕМА и НЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ сравнивается. Причем где-то в середине, как гуано в проруби болтаются рейтинги ОППОЗИЦИИ СИСТЕМНОЙ.

Мало того, давеча объявленный «ноном грата» в Европе Лукашенко, у нас оказывается персоной «нано грандо», т.е. очень нужной простым избирателям, соскучившимся «за настоящими выборами» между альтернативами единства, справедливости и прочего всеобщего «сщастья».

Именно Батька кажется наиболее нужным рафинированным интеллектуалам, которые, как принято думать, и сидят в Инете. Тем, кто будет строиться в Сколково и работать над концепцией будущего страны.

Или придется сделать поправку. За счет президентских программ Интернет вошел в каждый дом, и теперь в нем просто голосует народ. Лучше ли это, чем стеб интеллектуалов, нам еще предстоит увидеть в скором 2012 году. До Олимпиады в Сочи как раз останется немного времени. А там – «фигли думать  - прыгать надо!».

Владимир Черный