Как Геббельс завещал. "Правый сектор" заявил, что в Мукачево боролся с сепаратистами

"Говорящая голова" правого сектора утверждает, что контрабанду в Закарпатье "крышуют" боевики из ДНР.

"Говорящая голова" правого сектора утверждает, что контрабанду в Закарпатье "крышуют" боевики из ДНР. Еще Геббельс говорил, что чем больше ложь, тем скорее в нее поверят. Его наследники подняли нацистскую пропаганду на недосягаемую высоту.

"Правый сектор» раскрыл базу ДНР в Мукачево и с сепаратистами поехали разбираться бойцы", - именно такое заявление по поводу событий в Закарпатье сделал спикер «Правого сектора» Андрей Шараскин. Он уверяет, что там проходили тренировки "сепаратистов" из ДНР.

«Там работает не только местный криминал, но и ДРГ „Рязань“ — боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков ДНР», — сказал Шараскин, говоря о том спорткомплексе, со стычки у которого все и началось, передает Корреспондент.net.

Он отметил, что в «Правом секторе» давно об этом знали и предоставляли всю имеющуюся информацию в СБУ. Однако никаких действий со стороны правоохранителей не предпринималось.

Также Шараскин обвинил местных силовиков в «спайке» с боевиками и криминалом. «Ребята были подготовлены и знали, куда они идут. Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители», — сказал спикер ПС.