Новости про мир

12.01.2024
Дипломат советской школы Сергей Аксенов о «внезапной атаке» 6-ти союзников на базы йеменских хуситов. Кто бы мог подумать, что англосаксонские глобалисты до сих пор используют методички от Льва Троцкого…
21.12.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов считает, что в начавшемся в Европе процессе изъятия российских золотовалютных резервов в огромной степени виновато руководство Банка России вовремя не принявшее необходимых мер.
15.12.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про планы НАТО в отношении России. Возможности победить нас в наземной операции у блока как не было, так и нет. Любая провокация с F16, вылетающих с аэродромов стран альянса будет пресечена на корню.
12.12.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про успешную многовекторность турецкой внешней политики, которая допускает сочетание «территориальной целостности» б/УССР, создание в Турции российского газового хаба и торговлю в РФ «золотыми» яйцами.
28.11.2023
Дипломат Сергей Аксенов проанализировал ход мысли главы евродипломатии Жозепа Борреля, который системна призывал уничтожать как больше русских, а теперь фактически выдал Израилю лицензию на убийство палестинцев.
23.11.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов по достоинству оценил желание отдельных «евролидеров» начать с Россией полномасштабную войну. Так можно доиграться до создания Российской Империи от Владивостока до Лиссабона.
22.11.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов поздравляет ФРС США с наступающим 110 юбилеем. По этому поводу стоит подвести некоторые итоги, главный из которых – доллар падет. А история ФРС началась, когда несколько богатейших господ еврейской национальности собрались в клубе острова Джекил в ноябре 1910 года.
21.11.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов перечисляет системные провалы ЦРУ, которых за последнее время накопилась масса. А как известно из прикладной диалектики, количество всегда превращается в качество. Вот и остается думать во что превратятся црушные неудачи.
20.11.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов о выборах в Аргентине. Под сурдинку осложнений на Ближнем Востоке, разведсообщество США провело блестящую операцию по выборам нужного президента – крайне правого Хавьера Милея.
14.11.2023
Директор АФБ Сергей Аксенов считает, что маразм в Европе распространяется быстрее «очень страшного» ковида. Предложение Андреса Рассмусена о принятии в НАТО б/УССР в нынешних «границах» занятой территории может спровоцировать III мировую войну.
13.11.2023
Дипломат советской школы Сергей Аксенов знает, по какому плану идет реальное уничтожение Израиля. Его авторы – глобалисты, действующие в парадигме Льва Троцкого (Бронштейна) : «движение – все, конечная цель – ничто». Неотроцкисты диктуют миру сегодняшнюю повестку.
09.11.2023
Православный человек и дипломат советской школы Сергей Аксенов считает, что решение Ватикана о признании прав ЛГБТ+ венчаться и быть крестными связан со впадением Римской католической церкви в сатанизм. У России свой путь и она – последний опор истинной веры.