Новости про мир

20.05.2022
Практикующий доктор душ ленинской школы Сергей Аксенов про планы «докторов» ВОЗ-WHO на разгон новых пандемий и эпидемий страшных экзотических заболеваний. В качестве пособия пытчивому младшему медперсоналу.
12.05.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про слова пока еще живого доктора Дипломатической академии МИД России и иностранного члена Российской академии наук Генри Киссенджера про дозволенность политических убийств и сказочные последствия этого высказывания.
17.03.2022
Сказка повара-международника 8 разряда советской школы Сергея Аксенова про часть Российской Империи, сваренной в котле революций, гражданской и великой войны, а также приправленной семенами кукурузы и подсолнечника, которая хочет быть как Швеция. Пытчивым поварятам мелкого разлива - забытый рецепт.
18.02.2022
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про странного министра иностранных дел Туманного Альбиона, которая сама не знает, что говорит и которую некому остановить. Пытчивым дипломатам российской школы как учебное пособие.
28.01.2022
Итоги совещания стратегических аналитиков в штатском, прошедшем давеча по модной ныне видеосвязи. Темой разговора стало утверждение: «Что такое маразм ряда высших руководителей мировых держав и как с ним бороться?». Извечный вопрос, который несут с собой русские.
15.12.2021
Картинка 5-ти летнего внука директора НЦ АФБ Сергея Аксенова Марка о сущности политики на настоящий момент с комментариями специалистов. Устами младенца глаголит истина. Пытчивым искателям правды для учета в работе.
10.11.2021
Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о подробностях пребывания Джо Байдена на экологическом саммите в Британии и его эпохальном посещении Виндзорского дворца. Пытчивым придворным английской короны для подготовки новых встреч с американским президентом.
26.10.2021
Сказка знатока западных душ Сергея Аксенова о министре обороны, которая так и не стала приемницей дочери пастора на посту главы самого несуверенного государства, входящего в блок НАТО. Пытчивым любителям ядерного оружия.
25.08.2021
Сказка антифашиста Сергея Аксенова про то, как коричневая чума набирается все больше сил, причем там, откуда ее как бы и не ждали. Пытчивым руководителям стран СНГ для понимания момента и возможных последствий.
18.08.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о запрещенном в России движении Талибан и вопросах будущего Афганистана. Пытчивым лидерам окружающих его стран для понимания роли основных игроков и логистических коридоров.
17.08.2021
Сказка железнодорожника советской школы Сергея Аксенова про волшебный транспортный коридор из Китая в Турцию в обход России. Очень логичная логистика. Пытчивым сотрудникам из МИДа и АП.
11.08.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про дипломата без школы, который так и не научился отвечать «за базар». Пытчивым отоларингологам для учета в работе и жизни. Посвящается кадрам, которых воспитал президент соседней каспийской страны.