Новости про мир

27.07.2021
Сказка профессионального зоотехнолога Сергея Аксенова о грядущем всем миру белом пушистом зверьке. Как ни странно, начало его присутствия больше всего ощущается в США, которым грозит скорый и быстрый полураспад. Пытчивым любителям песцов с пятой ногой.
20.07.2021
Сказка знатока прикладной диалектики и практика перехода количества в качество через геомантию Сергея Аксенова о сути окружающей Россию со всех сторон злой действительности. Пытчивым современным философам, никогда не читавшим ни Сталина, ни академика Вернадского.
19.07.2021
Сказка блогера советской школы Сергея Аксенова о том, куда и зачем необходимо пойти социальной сети FaceBook с ее пониманием свободы слова. Пытчивым сидельцам за компьютером для правильного касания клавы.
07.07.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о том, что свято место пусто не бывает. Уход пиндосов из Афганистана открыл окно возможностей для Китая, которым он обязательно воспользуется. Пытчивым специалистам по международной логистике для учета в работе.
02.07.2021
Сказка настоящего патриота России Сергея Аксенова о будущем, которое сейчас формируется вокруг нашей Родины, и варианта будущего, которое формируем мы сами. С нами Бог, за нами Россия! Защитникам Святой Руси во все века и в будущем посвящается.
29.06.2021
Сказка вынужденного мореплавателя Сергея Аксенова о британском присутствии в Черном море и доктрине Монтрё. Defеnd your fuck!, - это ответ официальной России, переведенный на их ограниченный язык угроз. Лингвистам “изучателей” нашей страны для учета в работе.
17.06.2021
Сказка мастера устного дипломатического разговорного жанра Сергея Аксенова о былях и небылях российско-американских консультаций в Женеве, как их теперь принято называть. Пытчивым аналитикам на заметку.
17.06.2021
Сказка бывшего первого секретаря посольства СССР в Швеции Сергея Аксенова про нынешних местных коршунов и почему плохо дидаться камнями, живя в стеклянном доме. Пытчивым историкам по Швеции для учета при изучении новейшей истории.
10.06.2021
Сказка для взрослых стратегического аналитика и немного практикующего теолога Сергея Аксенова про Вознесение Христово и то, что он оставил на этой Земле. С нами Бог, за нами Россия! И, похоже, весь мир… Пытчивой российской молодежи.
23.05.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о том, как просто и непринужденно Россия была отдана на разграблением мелким бесам, которые скрывались за лицами нормальных людей. Нечеловеческой логике посвящается.
14.05.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о шведском просвещенном взгляде Анн Кристин Линде на арабо-израильский конфликт и “оккупацию” Иерусалима. Пытчивым сотрудникам шведского министерства иностранных дел для понимания руководства.
13.05.2021
Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о арабо-израильском конфликте, который может стать запалом для третьей мировой войны. Обстрелы Израиля из Газы продолжаются, а система ПРО «Железный купол» не совсем железная, а очень дорогая… Пытчивым финансистам, выставляющим ценник войне.