Украинское МВД не дремлет. Там уже есть информация о подготовке фальсификаций

Министр внутренних дел Украины, лидер гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко заявил, что МВД располагает информацией о подготовке фальсификаций на выборах президента в пользу отдельных политиков.

Министр внутренних дел Украины, лидер гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко заявил, что МВД располагает информацией о подготовке фальсификаций на выборах президента в пользу отдельных политиков. Об этом министр сообщил 25 декабря во время пресс-конференции в Ровно.

"Есть определенная информация о подготовке фальсификаций (в пользу) отдельных политических деятелей", - сказал Луценко.

При этом он подчеркнул, что МВД способно пресечь любые попытки незаконных действий на президентских выборах.

Вместе с тем на уточняющий вопрос, какая именно политическая сила и как готовит фальсификации на выборах, министр ответил: "В ближайшее время ответ будет публичным, но анонсировать спецоперацию МВД, по меньшей мере, неразумно".

Как сообщалось, 23 декабря прокуратура Запорожской области распространила информацию о возбуждении уголовного дела против жительницы Мелитополя, которая за 20 грн пыталась убедить местного жителя на выборах Президента Украины отдать свой голос за одного из кандидатов в Президенты. Интересы кого именно из кандидатов таким образом ”лоббировались” в прокуратуре Запорожской области не сообщили.

Позже руководитель Запорожского областного штаба Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Валерий Крайний заявил, что в ряде районов области появились группы людей, которые представляются активистами БЮТ и пытаются ”покупать” голоса, чтобы дискредитировать Юлию Тимошенко".

ВШП даже не предлагает читателям угадать суть обозначенной информации. Итак все понятно. Станно только, что Лученко сделал заявление на католическое рождество - информация не дойдет до целевой группы - Ющенко же его активно празднует...

Служба информации ВШП по материалам Корреспондент.NET