Шагал отдыхает. Картинка 15.12.2021

Картинка 5-ти летнего внука директора НЦ АФБ Сергея Аксенова Марка о сущности политики на настоящий момент с комментариями специалистов. Устами младенца глаголит истина. Пытчивым искателям правды для учета в работе.

Абстракция – мать мирового порядка

Рисунок от пятилетнего внука директора НЦ АФБ Сергея Аксенова Марка, который решил заставить Шагала нервно курить на небесах. Ниже комментарий стратегических разведчиков и бывших сотрудников специнститута КГБ СССР к этому произведению современного искусства. 

Судьба России

Россия между сушей (слева) и морем (справа). Море - это США, Великобритания, НАТО. Суша - Россия, Китай, Средняя Азия, Ближний Восток и Европа вплоть до Лиссабона.

Лошадь смотрит на море недружелюбным взглядом. Под ее защитой тихо растёт новый лидер, взгляд задумчив, устремлён в будущее. Синее пятно под солнцем - финальная схватка двух зверей. Будет кровь, но не наша. Прогноз благоприятный при одном условии: спящий наконец-то проснётся и начнёт действовать.

И ещё один момент. Солнце светит в сторону Суши, коня и нарождающейся рядом с ним новой силы. Вот, как-то так, незамысловато.