Европа собирается на войну с РФ? Несказка от 23.11.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов по достоинству оценил желание отдельных «евролидеров» начать с Россией полномасштабную войну. Так можно доиграться до создания Российской Империи от Владивостока до Лиссабона.

Европа идет войной на Россию?

«Не читайте до обеда большевистских газет».

Булгаков, «Собачье сердце».

Ну не получается у меня следовать заветам профессора Преображенского, ибо с утра на стол кладут информационные сводки и приходится читать троцкистские высеры европейских руководителей, на которые невозможно не реагировать. Итак, последний шедевр европейского безумия. Некто Петр Павел, президент великой и огромной Чехии изверг из себя шедевр маразма. Россия, по его высококвалифицированному мнению, является угрозой для Европы, а посему европейским армиям надо готовиться к конфликту высокой интенсивности, то бишь, к войне с Россией.

Ну что можно сказать, миролюбивые вы мои? Троцкого давно угандошили ледорубом по черепу, а вы продолжаете транслировать его бредовые теории. По факту это вы собираетесь идти войной на Россию и дойти, видимо, аж до Дальнего Востока. Повторюсь, это троцкизм в чистом виде, ибо сей революционный деятель, заявляя, что конечная цель ничто, а движение – все, призывал к мировой революции. Вы идете по его стопам, ибо война против России со стороны Европы – это тоже революция, нацеленная на смену власти.

Давайте разбираться по пунктам. Россия с Европой и НАТО воевать не собирается вообще никогда и ни при каких обстоятельствах до тех пор, пока на нас не попрут европейские полчища. А если попрут, то расхреначим их до основания в кратчайшие сроки. Это будет уже не СВО на Украине, это будет полноформатная война, в которой мы имеем право применить все силы и средства, включая тактическое ядерное вооружение.

От вас, господа, европейцы, если вы попрете на Россию, не останется вообще ничего. Опыт у нас есть. Во время Великой Отечественной мы, воюя со всей Европой,  взяли Берлин, раздолбали Рейхстаг и на этом остановились. В современных условиях, если вы только сунетесь, дойдем до Лиссабона и сделаем вас субъектами Российской Федерации. Кстати, ваши народы безмерно возрадуются, ибо Россия сегодня, как это ни парадоксально для вас звучит, единственный островок стабильности в нашем бушующем мире.

В отличие от вашей Европы, озверевшие толпы мигрантов не шастают по нашим городам, не устанавливают свои законы, не запрещают нам ставить на Новый год и Рождество елки, как это происходит у вас в Европе.

А посему, совсем коротко. Прежде чем рыпаться со своим хилым потенциалом неких потешных европейских армий, задумайтесь о грядущих последствиях. И вообще, хватит нас изумлять своими идиотскими заявлениями. Они сыпятся, как из рога изобилия и, честно говоря, уже поднадоело на них реагировать.

Похоже, европейские руководители сблындили окончательно и бесповоротно. Это ж додуматься надо: идти войной на Россию, великую ядерную державу, территория которой 1/7 часть всей земной суши. Угомонитесь, наконец, а то худо будет.