Лондон

Выхлоп Байдена. Сказка 10.11.2021

Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о подробностях пребывания Джо Байдена на экологическом саммите в Британии и его эпохальном посещении Виндзорского дворца. Пытчивым придворным английской короны для подготовки новых встреч с американским президентом.

Экологический саммит. Последний выдох ПЖ и метеоризм Байдена.

Н-ская воинская часть на берегу Волги под городом Калинин, Ворошиловские лагеря. Жара 30 градусов, песок, сосны. Марш-бросок. Командир роты (цельный подполковник) дает команду «Газы!», курсанты дружно напяливают на потные лица противогазы и продолжают бежать.

Лето 1974 года.

Плохиш на голову. Сказка от 27.04.2021

Сказка директора АФБ Сергея Аксенова о том, как журналист «комсы» Валя Юмашев удачно поиграл в теннис и стал членом «семьи». Дав интервью в Forbes 24 апреля зять Ельцина, вспоминая былое в Лондоне, совсем утратил память. Профессору Альцгеймеру посвящается…

Бочка варенья и корзина печенья или откровения мелкого олигарха в журнале Forbes

Пролог

Жаркое лето 1977 года, поселок Мещерский, город Москва. На террасе деревянного домика с распахнутыми в сад окнами за столом двое: свежеиспеченный выпускник МГИМО и его отец, выпускник того же ВУЗа 1952 года.

На столе самовар. В саду буйство поздней весны, цветут яблони, черноплодная рябина, воздух наполнен терпкими, сладкими ароматами. Одним словом, «лепота».

Анатомия предательства . Сказка от 25.09.2020

Сказ дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о недалеком августе 1991 года и роли Горбачева в этой истории, поставившей крест на будущем СССР и многих и многих его жителей. Мало кто понимает, но именно сейчас наша страна на грани новых массовых волнений, к которым ее усердно подталкивают глобалисты. Пычтивым гражданам РФ.

Анатомия предательства или листая ветхие страницы истории

«- И какое же имя и отчество вы себе изберёте?

- Полиграф Полиграфыч.

- Ну а фамилию?

- Готов взять родовую – Шариков…»

Булгаков «Собачье сердце»

- Марк, дорогой, что ты опять мне приволок?

- Эпохальное заявление некто Горбачева.

- Ну и что сей могучий старик, неугомонный, как сто пьяных тараканов на сей раз выдал?