Британия

Выхлоп Байдена. Сказка 10.11.2021

Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о подробностях пребывания Джо Байдена на экологическом саммите в Британии и его эпохальном посещении Виндзорского дворца. Пытчивым придворным английской короны для подготовки новых встреч с американским президентом.

Экологический саммит. Последний выдох ПЖ и метеоризм Байдена.

Н-ская воинская часть на берегу Волги под городом Калинин, Ворошиловские лагеря. Жара 30 градусов, песок, сосны. Марш-бросок. Командир роты (цельный подполковник) дает команду «Газы!», курсанты дружно напяливают на потные лица противогазы и продолжают бежать.

Лето 1974 года.

… в степях Украины. Сказка от 29.06.2021

Сказка вынужденного мореплавателя Сергея Аксенова о британском присутствии в Черном море и доктрине Монтрё. Defеnd your fuck!, - это ответ официальной России, переведенный на их ограниченный язык угроз. Лингвистам “изучателей” нашей страны для учета в работе.

Британский дефендер в степях Украины

«Смерть грешников люта, и ненавидящие праведного прегрешат. Избавит Господь души раб своих, и не прегрешат вси уповающие на Него».

Псалом 33

«Британский эсминец пер по широкой украинской степи. Степь волновалась и колыхалась. Огромные волны из чернозема лупили корабль со всех сторон, да еще в небе над эсминцем шастали наши, российские, истребители».

Сводка ГРУ, полковники Петров и Баширов.

Иерусалим. Сказка от 11.05.2021

Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова про мечеть Аль-Аксы и Втором Храме, иудеях и палестинцах, Советском Союзе и Британии. Пытчивым офицерам внешних разведок посвящается.

Иерусалим

«И вот по расщелине страшно и злобно ползут янычары, янычары пошли!»

Фильм «Раба любви».

- Ой, Деди, а что там вообще в Иерусалиме и в Израиле происходит?

- Это ты о чем, внук?

- Ну как о чем?