финансовый блок

Листая страницы истории. Несказка от 07.07.23

Директор АФБ Сергей Аксенов вспоминает, как все было в 90-е годы. Команда Гайдара, как и нынешние «сислибы», думают не о благополучии России, а исключительно о личном обогащении. История действительно повторяется. Но это не фарс.

Листая страницы истории

«Если я проснусь через 100 лет, то опять увижу на Руси ту же картину: воровство чиновников и разбитые дороги».

Один из российских классиков.

Что это вдруг меня понесло в историю? Да все очень просто. Сегодня православные празднуют рождество Иоанна Предтечи. А посему исторические экскурсы вполне себе приемлемы.

Финансы глобалистов. Кто против? Несказка от 29.06.23

Директор Агентства финансовой Безопасности Сергей Аксенов о финансах в Новом дивном мире, построение которого начинается уже сейчас. Банк России и Минфин идут по указанному им фарватеру и сворачивать не собираются. Пытчивым студентам «Бауманки» для понимания пути.

Новая глобальная финансовая архитектура

«Ваша задача – отслеживать в постоянном боевом режиме все разведпризнаки появления новых глобальных мировых тенденций и незамедлительно, после анализа, давать свои оценки и предложения».

Спецобъект ЦК КПСС «Волынское», Москва, начало 80-х годов прошлого века.

В пятницу 23 июня, аккурат накануне неудавшегося похода на Москву ЧВК «Вагнер» во Франции состоялось знаковое событие. Оно будет иметь, на наш взгляд, огромные международные последствия.