Новости про нас

24.11.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про «непонятки» с нашим здравоохранением и решением вопроса будущего России через наших детей и внуков. Молодым эффективным менеджерам и их крестным отцам посвящается.
17.11.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов про то, как атакуют настоящих патриотов со стороны «партии мира». Дискредитация защитников Донбасса идет полным ходом и несть числа будущим обвинениям. Пытчивым следакам на заметку.
11.11.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов про ушедшую эпоху стабильности времен Леонида Ильича Брежнева и того СССР, которого уже не вернуть. Про уважение со стороны всех стран и забытую дату смерти настоящего Генерального секретаря. Вечная ему память!
10.10.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов о необходимом условии будущей победы над IV рейхом. Та пропаганда, которая ведется в настоящее время, смахивает на работу вражеских спецслужб. Решения будут приняты сегодня на Совбезе, но по данным объективного контроля часть эмиссаров Запада уже сваливает: К.Собчак и Л.Нарусова отправились в Стамбул.
26.09.2022
Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки про проходящую в России мобилизацию.. Это несказка его директора Сергея Аксенова про то, что перегибы хуже недоделок. Инициативный дурак опаснее врага. Их в нашей стране развелось огромное количество из-за отрицательного кадрового отбора. Нам срочно нужна национальная идеология, иначе от России не останется ничего.
23.09.2022
Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки про российскую экономику. Это несказка его директора Сергея Аксенова о том, что нужно для изменения нынешнего положения России в мире. Хватит быть «бензоколонкой», надо вернуть то, что мы потеряли после прекращения деятельности СССР.
04.08.2022
Несказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о непонятном решении правительства возобновить работу «Березок» для «недружественных» стран, практически полностью заблокировавших работу наших диппредставительств на своей территории. Деятельности «пятой колонны» посвящается.
07.06.2022
Сказка кадровика «по жизни» Сергея Аксенова про вред «болонок» и «шариковых» в современных руководящих кадрах. А они действительно решают ВСЁ, как утверждал Иосиф Сталин. Пытчивым руководителям, которые действительно хотят победы в СВО на Украине.
22.04.2022
Сергей Аксенов накануне Светлой Пасхи для нас и них. Самое главное для пытчивых и не пытчивых читателей: Россия управляется Богом. И мы можем говорить: с нами Бог – за нами Россия. Христос Воскресе, братья и сестры! Воистину воскресе.
05.04.2022
Сказка профессионала про СМЕРШ. Без слов. Для понимания для идиотов – мой близкий брат возглавлял УБТ ФСК, 5 управление КГБ по старому типу. Он умер на посту. До смерти он успел мне лично что-то рассказать о этих сволочах. Для наших пытчивых «переговорщиков».
11.03.2022
Сказка футуролога советской школы Сергея Аксенова про Российскую Империю и ее экономику где -то там, на стыке миров. Пытчивым картографам из Китая и Японии на заметку. ВсЁ сделали до вас.
10.03.2022
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про то, как Россию загнали в большой экономический котел, выйти из которого будет чрезвычайно трудно, но сдаваться никто не собирается. Ответ на извечный русский вопрос предоставят пытчивые экономисты.