Новости про нас

12.06.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про странные танцы вокруг стабильности в нашей стране и роль в этом «пятой колонки». Пытчивым шерпам олигархов для выработки рекомендаций.
07.06.2021
Сказка профессионала внутренних игр Сергея Аксенова про участившиеся дорожно-транспортные происшествия в Новосибирской области. Пытчивым механикам осей дестабилизации с учетом BLM.RU для учета в работе.
04.06.2021
Сказка профессионала Сергея Аксенова про моменталку наших коллег в бассейне Москва в плохую для них погоду и аккуратную работу наших ребят, номер которых – семь. Пытчивым историкам спецслужб на заметку.
02.06.2021
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова про непонятки с полицейским, исполнившим свой долг, а также про любовь государства к своим сынам и пасынкам. Психологии толпы BLM.RU посвящается.
01.06.2021
Сказка общественного деятеля Сергея Аксенова о том, как надо защищать подрастающее поколение России и от кого конкретно. Пытчивым дефендерам чаилдов от олигархов для учета в их трудной работе.
25.05.2021
Сказка прикладного экономиста Сергея Аксенова о том, как легко сломать экономику России при условии, что ее вообще нет. Счетной палате Кудрина посвящается: учитесь умножать, а не делить! Аудиторы, бля.ь, как говорил арабам Сергей Лавров.
21.05.2021
Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова о том, как легко съев печеньки от наших западных коллег, заработать геморрой на всю заднюю голову. Посвящается пытчивым любителям американских лекарств, рецептов и методичек.
12.05.2021
Сказка знатока черных и белых финансов, а также схем вывода дивидендов директора АФБ Сергея Аксенова про методы действий госкорпораций, госбанков и государственных сырьевых команий. Пытчивым депутатам для вопросов правительству.
30.04.2021
Сказка профессионального дипломата Сергея Аксенова о совпадении Ветхого Завета и нынешних российских реалий. Долги, как и тогда, правят сознанием людей, но среди нас нет ни Левия Матвея, на Иешуа. Они наблюдают сверху, и вряд ли довольны увиденным. Пытчивым работникам фискальных служб.
27.04.2021
Сказка директора АФБ Сергея Аксенова о том, как журналист «комсы» Валя Юмашев удачно поиграл в теннис и стал членом «семьи». Дав интервью в Forbes 24 апреля зять Ельцина, вспоминая былое в Лондоне, совсем утратил память. Профессору Альцгеймеру посвящается…
02.04.2021
Сказка стратегического аналитики и именинника Сергея Аксенова о истинном смысле слов президента Путина о возможностях национализации стратегических предприятий и последствиях этого. Пытчивым российским олигархам для использования в ближайшее время.
31.03.2021
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о несообразностях прошлой политики РИ, так и ее нынешнего, российского варианта, рассказанная смекалистому внуку перед 1 апреля. Посвящается пытчивым сотрудниками МИД, которые понимают свое место и роль в дипломатии.