Петиция к Путину о проведении антисанкционной параолимпады в России

Ссылка на Петициию в теле новости. Прошу всех поддержать тему! Ваш Дмитрий Ефимов.

В связи с решением CAS о поддержке мнения международного параолимпийского комитета о неучастии сборной РФ в Параолимпиаде в Рио-де-Жанейро и невозможностью по времени решить этот вопрос в швейцарском суде, предлагаю провести в Российской Федерации свою альтернативную Антисанкционную Параолимпиаду с приглашением атлетов из других стран.

Соревнования можно проводить по графику официальной Параолимпиады в Бразилии, при этом достижения в России будут легко сравнимы с официальными результатами. Для обеспечения допинг-контроля привлечь авторитетную ассоциацию из одной из европейских стран, например, Великобритании.

Все это станет достойным ответом России на происки людей, поставивших наших инвалидов-спортсменов вне спорта, логики и закона!

Присоединяйтесь, друзья!

Текст петиции на сайте change.огg

P.S.

У нашей страны есть возможность и средства, в отличии от Бразилии, чтобы провести показательное мероприятие и возвратить нашим спортсменам с ограниченными возможностями надежду и чувство настоящей победы.
Можно и с медалями поработать - сделать их не как-бы золотыми, а реально золотыми - пусть недоброжелатели почувствуют разницу.

Дмитрий ЕФИМОВ,
член экспертного совета при Комиссии по безопасности МГД