Взрывная волна. Несказка от 08.06.2023

Директор АФБ Сергей Аксенов про причины высказываний главы РТ, и откуда там вообще «ноги растут» - еще в 1996 году после окончания школы Маргарита Симоньян по программе Фонда Сороса оказалась в США… Любителям НЛП на заметку.

Взрывная волна. Басня в прозе

«Нежная, милая девочка Рита

пузо чесала куском динамита.

Жаром пахнуло на улице Жданова,

ноги в Медведково, тухес (попа) – в Чертаново».

Частушка учеников 10 «А» класса школы №78 города Москвы, 1971 год.

«Вот к чему приводит неосторожное обращение с небесным электричеством».

Фильм «Весна».

«Слово – великая сила. Идиотское высказывание политика может вызвать взрыв, равный по силе боеприпасу, подорванному в Хиросиме».

Из спецкурса по НЛП. Москва, Волынское, начало 80-х годов.

Пресветлая королева Марго, налетавшись в 1996 году на швабре в городе Бристоле (штат Нью-Гемпшир, США), не перестает удивлять своими перлами. Только вчера взял грех на душу и, расписав ее похождения в эфире, причислил несчастную девушку к шестой колонне. Но жизнь вносит свои коррективы. Сегодня вынужден взять свои слова обратно.

Постараюсь объяснить, почему.

Сначала о жизненном пути нашей героини. Все вроде бы замечательно, за исключением одного «но». Юная дева, российская десятиклассница, в 1996 вышеупомянутом году, по программе Сороса провела год в США. И вот отсюда-то ноги и растут. И еще ноги растут из школы телевизионного мастерства господина Познера, видного представителя либеральной тусовки.

Как в США, так и у Познера, мозги умели промывать профессионально, закладывая методами нейролингвистического программирования бомбу замедленного действия. Обработанный таким образом субъект в определенный момент начинал вести себя, мягко говоря, неадекватно, по заранее заданной программе.

К чему это я?

Да положили мне сегодня на стол мои аналитики распечатку очередного эпохального заявления Симоньян на нашем государственном телевидении. Цитирую: «Россия присоединяла к себе нации, этносы, страны, НЕКИЕ СГУСТКИ ПЛЕМЕН, в том числе мой этнос».

Узрев сие выдающееся высказывание, я вспомнил беседы с академиком Чубарьяном (грешен, знаю его аж с 1976 года как мужа тетушки моей жены). Так вот, он, ведущий российский историк, член Президиума РАН, ныне научный руководитель, а ранее директор Института истории. Речь как-то шла в застольных беседах как раз о российском народе, как древней нации. Академик тогда популярно объяснил, что еще Геббельс выдвинул идею об отсутствии у русских национальной идентичности, ибо все они недочеловеки, сгустки неких племен. Вспомнили мы за стаканом чая, обсуждая эту тему, и ленинскую статью о национальной гордости великороссов, есть там разумные зерна.

Резюме академика было кратким: русский народ – великая нация, уходящая корнями в глубину тысячелетий и имеющая все признаки нации и национальной идентичности. И все, точка. Никакие другие варианты невозможны.

Симоньян своим очередным безумным высказыванием взорвала такую бомбу, что весь интернет, забыв о темах более важных и существенных, обсуждает фигуру нашей блистательной королевы Марго.

Вот и я тоже повелся, не смог сдержаться, и пришел к выводу совсем неутешительному. Не о шестой колонне здесь, видимо, идет речь, а об обычной дремучей безграмотности, отсутствии хоть какого-либо аналитического мышления, о безудержном желании постоянно являть себя на разных информационных площадках в сильно декольтированном виде, демонстрируя все свои прелести. Это, как говорится, намбер ван.

И намбер ту. Проведенное в США время обучения по программе незабвенного Сороса дало свои ядовитые всходы здесь и сейчас. И у девушки даже не хватает интеллекта понять, что говоря о великой русской нации, как о «сгустках неких диких племен», она не только повторяет доктора Геббельса (может она даже и не знает, кто это такой), а прямо таки почти цитирует высказывание клоуна Зеленского. Ведь именно он заявлял и заявляет на весь мир, что нет такой нации – русские, а есть только украинцы, от которых и произошли все люди, включая Спасителя, Иисуса Христа.

Резюме басни. Пресветлая ведьма Марго, извините меня великодушно. Причислив вас к шестой колонне, я ошибся. Все проще. Вы банально необразованная девушка. Но это не страшно, это лечится. Иногда медикаментозно, иногда более мягко. Передавайте привет Мессиру. Да пребудет с Вами сила.

http://www.hs-pr.ru/news/society/4137