Новости про мир

02.12.2022
Ветеран невидимого фронта Сергей Аксенов подготовил дружеские рекомендации для будущего посла США в России Линн Трейси, а также для наших молодых дипломатов и бойцов внешнеполитического фронта России и их западных коллег. Пытчивым «дипломатам» на заметку.
30.11.2022
Дипломат Сергей Аксенов о палачах и уроках истории для них. Конкретный пример – обергруппенфюрер СС Фридрих Еккельн, который как каратель отличился не только на Украине, но и в Белоруссии, Латвии, Литве и Эстонии. Бандеровцам на заметку.
23.11.2022
Коллега из несуществующего в н.в. РУМИДа Сергей Аксенов про Национальную разведку США и не только. Наше асимметричное молчание в ответ на «сливы» ЦРУ США. Кстати, для зоологов: «Медведь-шатун на блеет, а громко ревёт». Пытчивым иностранным разведчикам на долгую память.
15.11.2022
Дипломат советской школы Сергей Аксенов про договоренности в Хельсинки и заглавный поцелуй от Леонида Ильича. Он не забылся, но договоренности спущены в унитаз истории. Пытчивым российским мидовцам на заметку к переговорам с нацистами.
11.10.2022
Директор АФБ Сергей Аксенов о горизонтах планирования на примере Турции и Китая. Чему и как стоит поучиться России и как ей создать собственный горизонт, отличный от «нулевого». Задача нашей власти уйти от «реактивного» реагирование на формирование будущего. Без этого нашей стране будет очень тяжело.
28.09.2022
Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки про диверсию на «Северных потоках». Эта несказка директора АФБ Сергея Аксенова об истоках этих событий, произошедших во время празднования иудейского нового года.
21.09.2022
Несказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о том, что может стать с Организацией объединенных наций. Ее хотят реформировать все, кому не лень из постоянных членов Совета безопасности, лишив Россию права вето или даже исключив ее из СБ. Единственный, кто пока не сказал своего веского слова – это Китай.
13.09.2022
Несказка руководителя научного центра АФБ Сергея Аксенова о глобальных тенденциях в современном мире. Ведь СВО – только один из придуманных глобалистами инструментов по дестабилизации России. Этих инструментов много и нашу страну ожидает их массированное применение.
03.08.2022
Сказка дипломата советской школы Сергея Аксенова о том, как в Германии нашли способ сократить потребления российского газа. Решение простое: необходимо перерабатывать на газ банановые шкурки. Пытчивым любителям наступать на грабли для изменения механики падений.
29.07.2022
Сказка директора Агентства финансовой безопасности Сергея Аксенова о том, как Россию «развели» на пшеничной теме, организовав полноценный трафик поставки оружия на Украину. Пытчивым руководителям СВО для понимания уровня внутреннего предательства.
26.07.2022
Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о том, как нашу воду хотят посчитать в главной «недружественной» стране. Пытчивому российскому МИДу для принятия правильных асимметрических решений.
06.07.2022
Сказка одного из секретарей посольства в Швеции Сергея Аксенова о том, что может последовать, если «если». Норвегии давно должно быть понятно одно – ее радость в морях состоялась только по воле России. Пусть и дурацкой. Но все не поздно отметить. И НАТО тут точно не поможет. Пытчивым норвежским дипломатам для понимания будущего.