НАТО грозит России третьей мировой? Несказка от 14.12.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов про планы НАТО в отношении России. Возможности победить нас в наземной операции у блока как не было, так и нет. Любая провокация с F16, вылетающих с аэродромов стран альянса будет пресечена на корню.

НАТО грозит России третьей мировой?

«Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути».

Советская песня.

Натовское руководство уже окончательно переродилось в дворовую шпану и пытается, выражаясь дворовой же терминологией, взять Россию «на понт» и прокатиться «на шару».

Суть вопроса. Натовские стратеги обсуждают возможность осуществлять вылеты переданных укрофашистам тактических истребителей F-16 с натовских авиабаз в Польше, Румынии и Словакии. Наш представитель на пленарном заседании Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности жестко заявил следующее: «Москва будет рассматривать применение истребителей с территории этих стран - членов НАТО как их участие в конфликте, это вынудит Россию пойти на ответные меры». Это слова нашего дипломата, главы делегации РФ на переговорах в Вене К. Гаврилова. Он дипломат и выразился хоть и жестко, но осторожно.

Я на дипслужбе уже не состою, а посему объясняю натовским полудуркам, что такое «ответные меры». Это Третья мировая, развязанная вами. Если у вас окончательно снесло крышу, и вы сделаете вышеописанное, долбанем по вашим натовским базам в Польше, Румынии, Словакии и дальше по списку. Иного выхода у нас просто не будет.

Что такое Третья мировая в современных условиях? Это неизбежное применение ядерного оружия стороной, которая терпит поражение. Поражение потерпите вы и попытаетесь его применить. И вот тут, господа хорошие, вам настанет полный абзац. Ваша Европа будет просто стерта с лица земли. А мы выживем. И не просто выживем. Наши системы ПВО позволят уничтожить все запущенные вами ракеты любого вида базирования.

Так что заткните уже свои поганые рты и прекратите щекотать русского медведя вашими зубочистками. Мишка может сильно обидеться и включить такую «ответку», что мало вам не покажется. Подумайте еще раз о судьбе своих детей и внуков, ибо в случае реальной войны их, как и вас ждет неизбежное уничтожение.