Майдан переезжает в Одессу. Поберегись (!|,|.|;) привоз!

Киевский Майдан, — временный военизированный лагерь боевиков, созданный олигархами в столице Украины для свержения вооруженным путём законной власти и для насильственного, неконституционного передела собственности, переносят в Одессу.

Киевский Майдан, — временный военизированный лагерь боевиков, созданный олигархами в столице Украины для свержения вооруженным путём законной власти и для насильственного, неконституционного передела собственности, переносят в Одессу.

 

Перенос Майдана означает, что после Киева и Донбасса настало время передела власти и собственности в Одессе и Одесской области.

 

За время прибывания Майдана в Киеве городу нанесен значительный урон. Боевики захватили незаконным путём и разрушили множество государственных и коммунальных зданий, чем нанесли городу значительные убытки. Задолженность города по зарплате превысила 50.000.000 миллионов гривен, а долги превышают более 5 миллиардов.

 

В центре города фактически возникло военное криминальное поселение, которое более полугода держало в страхе киевлян. Грабежи, убийства, драки и перестрелки в центре города стали неотъемлемой частью жизни столицы. Милиция исчезла с улиц и, кажется, навсегда. Судебная система разрушена, преступления не расследуются — царит насилие и безнаказанность.

 

В настоящее время Майдан служит перевалочным мобилизационным пунктом, где набирают добровольцев для войны на Донбассе.

 

Майдан стал для Петра Порошенко опасен тем, что боевики — отморозки, возвращаясь с АТО привозят с собой оружие и боеприпасы, которыми нелегально торгуют и появились банды, готовые по призывуЮлии Тимошенко, совершить Третий Майдан и пойти на штурм здания Администрации Президента Украины.

 

К чему готовится одесситам:

НИКТО ВАС НЕ ЗАЩИТИТ!!!


Городская и областная власть их не защитит, так как она уже куплена. Милиция будет бездействовать, так как заключит договор с боевиками и передаст им свои функции.

Срочно до конца июля создайте вооруженные отряды самообороны и не давайте киевским отморозкам занять центральные районы города.

Требуйте от власти поселить Майдан вне города или на стадионе, который легко контролировать.

Готовьтесь к конфискации собственности и бизнеса патриотами Майдана. Жертвы уже намечены, а предлог — сепаратизм.

Самая большая беда — это предательство городских властей и милиции.

Следует помнить, что незванные гости начнут громить объекты в центе города и самовольно поселятся без всякой оплаты. Бизнесу предложат свои «крышу», а несогласных просто сожгут.

 

Михаил Волгин