ВОЗ

WHO is dirty virus? Сказка от 08.04.2020

Советский дипломат Сергей Аксенов продолжает рассказывать сказки для внуков и их родителей. Это крайняя сказка про коронавирус и причины нынешней «пандемии». Вдумчивый читатель обязательно найдет в ней крупицы истины, заняв свой усталый от нагнетания мозг на короноканикулах, которые неизвестно когда закончатся.

Грязный вирус, ВОЗ и Батькин навоз

Вернулся я с работы домой и узрел радостного внука, которого баба забрала в наш дом, чтобы он не тух в московской квартире из-за закрытого детского садика и детских площадок, которые обнесли какими-то заграждениями. А может быть ещё и минные поля поставили, не известно. А в нашем доме все-таки приятней. Размер побольше, чем в московских квартирах, ещё и участок имеется, на котором можно колобродить, как душа детская пожелает.

Х3 №019 от 04.04.2020 года - Отчет Миссии по борьбе с COVID-19 в Китае

Report of the WHO-China Joint Mission on Coronavirus Disease 2019 (COVID-19). Сокращенный неофициальный перевод Отчета Совместной международной миссии по борьбе с коронавирусом от 24 февраля 2020 года. По данным Telegram-канала @russika2 Незыгарь

Report of the WHO-China Joint Mission on Coronavirus Disease 2019

Отчет Совместной международной миссии по борьбе с коронавирусом - 2019 (COVID-19) в Китае

Миссия

Главная цель Совместной миссии состоит в том, чтобы быстро сообщать китайскому и международному руководству, в том числе в области здравоохранения о направлениях борьбы и конкретных шагах по пресечению вспышки новой болезни - коронавируса COVID-19.

В рамках главной цели работа Совместной миссии была направлена на: