Польша

Газовый диверсант. Несказка от 28.09.2022

Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки про диверсию на «Северных потоках». Эта несказка директора АФБ Сергея Аксенова об истоках этих событий, произошедших во время празднования иудейского нового года.

Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки "Газовый диверсант"

Произошло событие, являющееся профильным для нашей организации. В районе датского острова Борнхольм совершена диверсия на российских газопроводах. Для осмысления данного события, как всегда, экскурс в прошлое.

"За вас, за нас и за газ".

Тост российского премьера В. Черномырдина на застолье в узком кругу.

Будущее Святой Руси. Сказка от 02.07.2021

Сказка настоящего патриота России Сергея Аксенова о будущем, которое сейчас формируется вокруг нашей Родины, и варианта будущего, которое формируем мы сами. С нами Бог, за нами Россия! Защитникам Святой Руси во все века и в будущем посвящается.

Россия, XXI век. Что ждет святую Русь? - Кто виноват и что делать

«Ничто не вечно под луной. Все течет, все изменяется. И никто не может дважды войти в одну и ту же реку».

Детсад у внука закрылся и посему он вновь вперся к деду на работу, опять в грозном мундире НКВД с алыми ромбами, и стал задавать не по-детски серьезные вопросы.

- Знаешь, Деди, смотрели мы всем садиком прямую линию с нашим президентом...

- Ну и как впечатление, Марк?

Вальс дилетантов. Сказка от 09.09.2020

Почти булгаковская сказка Сергея Аксенова о танцах современной западноевропейской дипломатии вокруг “последнего лидера белорусской оппозиции, оставшейся на свободе” - Алексиевич aka Азазелло. Наступающим на грабли посвящается. Пытчивых читателей среди них нет.

Бал у Сатаны или вальс дилетантов

«Вот объясните мне, корнет, вы же, в отличие от меня, МГУ заканчивали, а не Александровское училище, какого рожна эти добрые люди германцы да британцы  у нас революцию учудили? Они что, не понимают, что за все придется отвечать? - Нет, поручик, не понимают, ибо им это делать нечем».

Из беседы моего деда в офицерском собрании в конце 1917 года.