Джо Байден

Ну, Клутин, погоди. Сказка от 16.04.2021

Сказка директора АФБ Сергея Аксенова о том, как он встречался с Джо Байденом в далеких 90-х годах и что из этого вышло. Байден не изменился – учит автор внука. Он был и остается таким, какой есть и никогда не станет другим. Пытчивым геронтологам посвящается.

Ну, Клутин, ну погоди!

«Грешно смеяться над больными людьми

Фильм «Кавказская пленница»

Марк сидел, согнувшись пополам, и уже даже не смеялся, а ржал, как лошадь, раздобывшая где-то с утра шампанского, и выжравшая аж целое ведро. Дед похлопал любимого внука по спине, привел в чувство и попросил объяснить неподобающее поведение.

Закавказский узел. Сказка от 18.03.2021

Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова про гору Арарат, Западную Армению и Московский договор Ленина-Троцкого, по которому мы всё это потеряли. Авторам Брест-Литовского договора и их поклонникам среди глобалистов посвящается.

«Если завтра война, если завтра в поход» или Закавказский узел

«Кто владеет Кавказом - тот владеет ВСЕЙ ЕВРОПОЙ».

Аксиома российских историков XIX века.

Марк с утра пораньше, нацепив на себя оставшийся от пращуров мундир майора госбезопасности, перетянутый портупеей, с болтающимся на боку наградным «Маузером», грохоча сапогами, тяжелой гренадерской походкой поднимался по лестнице и громко орал:

US: свои СА и СС. Аналитика 2021.01.20

Мнение директора АФБ Сергея Аксенова о фашизации Америки, которая начиная с сегодняшнего дня рискует повторить печальный путь Третьего рейха и остаться потом на задворках истории. Стоит обратить и на подмену понятий – отряды коричневых CA теперь Antifa, а СС – BLM.

Новая американская реальность: фашизм в стиле рэпа

Классическое определение фашизма как государственной философии зародилось еще в Римской империи и предполагало исключительное право римлян на управление миром, как нации, выделяющейся на фоне остальных «высоким культурным кодом и организованностью». При этом в Римской империи существовали так называемые демократические институты, которые де-факто представляли собой систему управления, построенную на решениях, которые принимала узкая группа «избранных лиц».

А будет весна. Сказка от 10.11.2020

Сказка Сергея Аксенова про последний рубеж обороны, который Пашинян сдал Алиеву под турецкое иго. Шуша, которая могла бы стать базой для российских миротворцев отобрана теми, кто сбил наш вертолет МИ-24. Пытчивой турецкой разведке MIT.

А что будет дальше? А будет весна.

«Кто владеет Шушей - владеет Карабахом.

Кто владеет Карабахом - тот владеет Кавказом

и приставил штык к животу Российской империи».

Военная мудрость XVIII века

Паркинсон в британских головах. Сказка от 6.11.2020

Сказка про певчую птицу aka «Соловей», и ее чирикание про президентское самочувствие. Хорошо, когда есть с чем сравнивать: Меркель и Байден задают тренды. Пытчивому Парнисону.

Паркинсон в британских головах

«А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея».

Ильф и Петров, «Золотой теленок»

«Хрен вам в глотку, а не Кемская волость»

Булгаков, «Иван Васильевич меняет профессию»

«У тебя глаза синие-синие

в обрамлении черных ресниц,

а у меня половое бессилие