Моссад

На кого поднял пращу Давид?

Статья Вице-президента Фонда «Правопорядок-Щит» Евгения Анташкевича. Она открывает истинную суть палестино-израильского конфликта и его скрытые движущие силы, к которым принадлежит и разведсообщество Израиля.

На кого поднял пращу Давид?

В первые дни хамасо-израильского конфликта на одном из российских политических «разговорных представлений» (читай ФЗ о сбережении русского языка против излишней иностранщины) эксперт, военный специалист с базовым образованием  и соответствующим послужным списком, что отличает его от множества самозванцев на российском ТВ, высказался в том плане, что действия израильской политической верхушки стоят в одном ряду с «атакой 11 сентября» и нападением Японии на американскую военно-морскую базу Пёрл-Харбор в декабре 1941 года.

Мракобесие как спецоперация. Сказка от 17.12.2020

Сказка стратегического аналитика Сергея Аксенова о двух основных спецоперациях ЦРУ на территории России. Одна из них – "мракобесие" в прямом смысле этого слова. Будущее во мраке – беситесь и подвергайтесь неправославному унынию, - считают планировщики из Ленгли. Заблуждениям о русском народе посвящается.

Мракобесие? Нет, спецоперация ЦРУ

К 100-летию внешней разведки

Москва, начало 80-х, спецкурс по нейролингвистическому программированию и формированию событий.

«Броня крепка и танки наши быстры и вот победа уж совсем тут близко, ведь в бой пошли еврейские танкисты»