предательство

Разложение. Сказка от 12.08.2021

Сказка Сергея Аксенова про смыслы, недавно обозначенные министром обороны Сергеем Шойгу о причинах неладности в России. Рыба разлагается, понятно откуда и если генерал армии сказал про «пятую колонну», он сделал это не зря. Пытчивым поварам политической кухни.

Разложение или Барбос в гостях у Бобика

После безумного московского ливня дед из своей конторы глубокого стратегического бурения дошкондыбал до хижины внука, благо всего 300 метров, дабы убедиться, что её не смыло.

Внук возрадовался и потянул деда в бассейн. Включив противоток, он сунул голову деда под могучую струю воды и стал требовать сатисфакции по поводу недавнего серьезного заявления министра обороны, генерала армии Сергея Шойгу.

Наш Сталин. Сказка от 18.12.2020

Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова о превратностях судьбы вождей, которых всегда бьют в спину соратники, пытающиеся сохранить собственный властный status quo и ненавидящих перемены. Пытчивым лидерам наций.

Ко дню рождения Отца народов

«Реальный масштаб исторической личности и ее деяний может быть оценен по прошествии минимум 100 лет со дня ухода в мир иной».

Из курса философии МГИМО МИД СССР, 1974 г.

- Ой, Деди, а что это у тебя сегодня в кабинете советский флаг, а под висящим на стене портретом великой тройки, где изображены Рузвельт, Черчилль и Сталин на Крымской конференции лежит скромный букет цветов?